Стоматология ЭСТЕТИК АРТ (ESTETIC ART) на пер. Молотобойцев в Екатеринбурге - 8 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: пер. Молотобойцев, д. 5

• Обновлено 21.03.2026
Бесплатная консультация
6 филиалов

Сеть эстетических стоматологий ЭСТЕТИК АРТ (ESTETIC ART) на пер. Молотобойцев

Узнайте расписание врачей в клинике Сеть эстетических стоматологий ЭСТЕТИК АРТ (ESTETIC ART) на пер. Молотобойцев.
Цекот Антон Владимирович
стоматолог-терапевт, стоматолог-гигиенист
Хрущева Татьяна Сергеевна

• Консультация детского стоматолога

5 марта 2026 г.
Прежде чем попасть в эту клинику, мне пришлось обзвонить несколько стоматологий, промониторить цены, а также узнать ближайшие даты на прием. И только в Эстетик АРТ нашли для меня удобное время, приняли в этот же день с острой болью. Лечение прошло оперативно, качественно и безболезненно, мне очень понравилось. Хорошая стоматология, приемлемые цены, опытный персонал, буду обращаться повторно.
7 апреля 2026 г.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику после такого тщательного выбора. Нам очень приятно, что мы смогли принять вас в день обращения с острой болью и помочь оперативно, качественно и безболезненно. Ваши слова об опытном персонале и приемлемых ценах вдохновляют нас. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Сеть стоматологий «ЭстетикАрт»
21 февраля 2023 г.
Я был на приеме с ребенком. Это был первый поход и мы хотели чтобы у ребенка не было страха с детства к стоматологам. Насчёт мультиков мое пожелание было обойтись без них. Врач осмотр и лечение кариеса провел в игровой форме, термины были для ребенка. И все прошло спокойно и без слез. Теперь только сюда и будем ходить. После лечения так доктор провел беседу о том как правильно чистить зубки, как важно их чистить и какой вред зубам наносит сладкое.
7 апреля 2026 г.
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о первом визите вашего ребёнка. Нам особенно приятно, что удалось провести осмотр и лечение в игровой форме, без слёз и страха, а также уделить внимание обучению правильной гигиене. Это очень важный этап для формирования здоровых привычек с детства. Будем рады видеть вас и вашего малыша снова. С уважением, Сеть стоматологий «ЭстетикАрт»
17 февраля 2023 г.
С доктором Алексеем Вячеславовичем я знакома уже более 7ми лет. Доктор изначально показал себя как мастер своего дела и по сей день нет нареканий к выполненной работе у этого доктора (имплантация, протезирование, лечение). В клинике хорошее обслуживание и весь персонал вежливый. Администраторы могут внести в резерв на случай если освободится свободное место. В клинике чисто и светло. Доктора рекомендую.
7 апреля 2026 г.
Добрый день! Спасибо вам большое за тёплые слова и доверие на протяжении более 7 лет. Нам особенно ценно, что вы с самого начала отметили мастерство Алексея Вячеславовича и до сих пор остаётесь довольны его работой по имплантации, протезированию и лечению. Благодарим вас за высокую оценку обслуживания, вежливости персонала и чистоты в клинике. Обязательно передадим доктору вашу благодарность. Будем рады видеть вас снова. С уважением, Сеть стоматологий «ЭстетикАрт»
8 февраля 2023 г.
В стоматологии Эстетика Арт мне понравилась доктор Чичак Тельмоновна. Понравился ее подход, ее ответственность, обязательность. Результат установки импланта отличный, нет никаких вопросов совершенно. Внимательное обслуживание со стороны персонала.
4 февраля 2023 г.
Лечение в клинике понравилось. Есть один минус - это плотная запись, но опять же это говорит о том что клиника хороша, раз много людей ходит. Цекот Антон провел мне протезирование. Очень хороший врач и его медсестра. У них прям тандем в работе, понимают друг друга с полуслова и полу взгляда. На всех приемах была благоприятная, спокойная обстановка. Цены приемлемая. Клинику советую.
4 декабря 2022 г.
Девочки на ресепшене замечательные, приветливые, все по полочкам объясняют и рассказывают. Андрей Борисович проводил протезирование. Золотой человек, золотые ручки. У меня пол рта не было, он мне идеально все поставил. Когда поставил временны зубки, я успокоилась и поняла что с постоянными вообще проблем не будет. Чичак Тельмоновна она мне удаляла и импланты вживляла. Эти специалисты просто прелесть! Замечательно выполнили всю работу!
2 декабря 2022 г.
Я сначала пришел на консультацию к Цекот Антону. Доктор ввел в курс дела, рассказал про операцию по имплантации, про протезирование, проинформировал по ценам, предложил вариант, сказал + и -. Врач понравился, грамотный. В клинике приятно находиться, хорошее настроение задают администраторы. В итоге прошел тут имплантацию и протезирование. Все прошло отлично, коронки встали отлично, ничего не мешает. Сейчас прохожу терапевтическое лечение, разболелся зуб. Думаю и в дальнейшем так же буду обращаться в Эстетик Арт.
29 ноября 2022 г.
Нормальная клиника. Очень приятные администраторы, сделают все и даже больше! Имплантацию и установку коронки провел Антон Владимирович. В целом работой довольна. Но мне не хватило большего разъяснения. У меня был больной зуб, на котором держался протез съемный. И тут я делала снимок и видно было что зуб уже не совсем здоровый. От доктора мне не хватило информации об этом зубе, что лучше удалить и имплант сразу поставить. Что он долго не продержится. Немного поуговаривать. Вот этого мне не хватило. В результате этот зуб удалила и поставила имплант, но можно было сразу все сделать.
12 ноября 2022 г.
Хорошее обслуживание, чистота, порядок. Администраторы предупреждают о записи, чтобы мы не забывали о приеме. Нет задержек приема. Чичак Тельмоновна очень квалифицированный имплантолог. Мне понравился ее подход, отношение, работа. Очень приятная врач! Антон Владимирович установил уже коронки на импланты. Тоже очень хороший и грамотный специалист. Я боялась что около месяца займет привыкание к зубам, которых давно не было. Буквально 2 дня был дискомфорт, а потом все прошло. И уже как свои. Все отлично было на всех этапах.
9 ноября 2022 г.
Была у разных докторов и на разных процедурах. От лечения до имплантации. В клинике все устраивает. Внимательные и вежливые сотрудники. Врачи, которые говорят все что делают и будут делать. Всё прошло без осложнений, заживало и приживалось быстро. Конечно же, докторами даются наставления по лекарствам, которые надо принимать, какой уход соблюдать.

— Профессиональные врачи.
    — Уютная атмосфера.
    — Высокое качество.
    — Точнейшая диагностика.
    — Самые современные виды лечения.

Отбеливание Zoom 4
    Пластика уздечки губы от 1 000 ₽ до 12 125 ₽