Стоматология АЛЬБА ул. Суходольская, д. 47 в Екатеринбурге - 9 стоматологов, консультация от 800 рублей, телефон регистратуры

Лидер по отзывам

Рассрочка 0%
1 акция
Средний стаж врачей: 10 лет

Стоматологическая клиника АЛЬБА

Врачи клиники Стоматологическая клиника АЛЬБА (9)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника АЛЬБА .
Джангулаева Ирина Эдуардовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Демидова (Садошук) Наталья Андреевна

• Консультация детского стоматолога

5 апреля 2026 г.
Хорошая клиника, были на приеме у детского стоматолога - Алены Сергеевны. Отличный врач, провела нам осмотр и лечение, рассказала о всех зубках, написала, какие еще нужно вылечить. Ребенок спокойно дал лечить зубы, боли не было, качеством довольны. Будем дальше проходить лечение.
24 марта 2026 г.
В стоматологии был только на обследовании, доктор провел полный осмотр, сделал снимки, рассказал о проблемах, какое лечение в дальнейшем понадобится. На консультации услышал все ответы на мои вопросы, осталось запланировать лечение. В общем все понравилось, отношение вежливое, коллектив приятный, принимают вовремя, без ожидания.
16 февраля 2026 г.
Долго боялась удалять «восьмёрки» — предыдущий стоматолог напугал, что придётся всё разрезать и долго будет заживать. Но Александр Сергеевич сделал всё аккуратно: из четырёх зубов надрезы понадобились только на одном, швы наложил быстро, заживление прошло безболезненно за пару дней. Очень ему благодарна!
13 февраля 2026 г.
Ходили к детскому стоматологу — лечение прошло безболезненно и качественно. Врач отлично находит подход к детям. Если после удаления есть вопросы, можно написать администратору — он уточнит всё у врача и ответит
7 февраля 2026 г.
Пришлось срочно записаться к Наталье Андреевне — администратор пошла навстречу и организовала приём. Врач оказалась профессиональной, внимательной и аккуратной. Приём прошёл без стресса. Благодарю руководство клиники за отличную организацию и команду специалистов!
22 декабря 2025 г.
Обратилась с острой болью, необходимо было удалить зуб, администратор нашла для меня время и меня приняли в этот же день. Спасибо большое доктору, что все манипуляции прошли безболезненно аккуратно и быстро. В в клинике была первый раз. По необходимости обращусь повторно.
6 декабря 2025 г.
Давно посещаю данную клинику, в целом всем довольна. Качество выполняемых услуг на твердую пятерочку, обслуживание тоже на отлично. Отношение к пациентам замечательное, всегда интересуются самочувствием, дают нужные рекомендации. Ощущается клиентоориентированность, индивидуальный подход. Уже многим рекомендовала стоматологию, все в восторге.
23 ноября 2025 г.
Нашла эту стоматологию самостоятельно, обратилась туда так как была рядом с домом. В срочном порядке нашли для меня подходящее время и на консультацию, и на лечение. У меня была сложная операция, очень переживала, но все благополучно закончилось, лечением полностью довольна, хороший доктор, опытный, к сожалению, фамилию не помню. Ну теперь буду знать куда нужно обращаться.
1 сентября 2025 г.
Консультировалась по поводу зубной боли - сделали снимок, провели тщательный осмотр. Отношение профессиональное, внимательное, к сложному случаю подошли основательно, клиентоориентированно. Клиника находится рядом с домом - это и стало поводом для меня обратиться сюда. Хотя пришлось ждать "окошко" по записи, в самой стоматологии приняли ровно в своё время. Причина боли пока не установлена - возможно, обращусь сюда на процедуры.
18 августа 2025 г.
Обратилась на консультацию в клинику, она как раз расположена рядом с домом. Обстановка приятная, всё комфортно и спокойно. Правда, записываться пришлось за неделю, но сам приём прошёл ровно по времени. Консультация была бесплатной. Пока не могу однозначно рекомендовать - ещё не была на процедурах, выбираю, где продолжить лечение. Но в целом впечатления положительные, готова рассмотреть эту клинику.
    Комфортная обстановка

Утро — время для здоровья и экономии!
    Утро — время для здоровья и экономии!

Скидка 5 % на лечение кариеса и удаление зубов — при приёме с 9:00 до 13:00! Позаботьтесь о здоровье полости рта с дополнительной выгодой. Будем рады видеть вас в нашей клинике!

Стоматологическая клиника АЛЬБА работает с 2018 года, относится к категории "Эконом". Приём ведут 9 врачей со средним стажем 10 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматологическая клиника АЛЬБА оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 72 отзывами пациентов, 70 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 21:00, Сб - Вс: 09:00 - 15:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 1 500 ₽ до 20 625 ₽