Стоматология АЛЬФАБЕТА на пр-те Академика Сахарова в Екатеринбурге - 11 стоматологов, консультация от 1000 рублей, телефон регистратуры

• Адрес: пр-т Академика Сахарова, д. 39

4 филиала
11 врачей
Средний рейтинг врачей: 5/5

Современная стоматология АЛЬФАБЕТА на пр-те Академика Сахарова

Узнайте расписание врачей в клинике Современная стоматология АЛЬФАБЕТА на пр-те Академика Сахарова.
Тарасова Елена Константиновна
Когутяк Владимир Николаевич
Исаева Ольга Сергеевна
Валишина Эльвира Раифовна
Мкртчян Артур Гарникович

• Консультация детского стоматолога

23 ноября 2025 г.
Можно сказать, что это теперь наша семейная стоматология, клинику нашли не так давно, но уже я и муж довольны результатом. Муж был на лечении кариеса, а я на гигиенической чистке зубов, все прошло комфортно. Хорошее обслуживание, на мой взгляд приемлемые цены, цена и качество соответствует. Удобно, что клиника находится рядом.
7 ноября 2025 г.
Отличная клиника, приятный персонал. Прошла лечение кариеса в этой клинике у Елены Константиновны, отличный врач, опытная, внимательная, очень качественно выполняет свою работу. Довольна, ставлю 5 баллов из 5.
24 октября 2025 г.
Я довольна, что обратилась в эту клинику к хирургу. Провела удаление зуба, врач сначала сделал осмотр, потом укол от боли и удалили аккуратно зуб. Дал совет как ухаживать за раной после удаления, зажило все хорошо.
9 октября 2025 г.
Клинику выбрала рядом с домом, была на консультации у ортопеда Исаевой Ольги. Очень довольна проведенной консультацией, опытная, внимательная, выслушала мои жалобы, все подробно объяснила о лечении и гарантии. Результатом и качеством довольна.
26 сентября 2025 г.
Клинику выбрал в интернете, рядом, в шаговой доступности от дома. Быстро записали на прием к врачу. На консультации сделали снимок, после он все подробно рассказал и приступил к лечению. Все хорошо, всем доволен, клинику рекомендую.
28 июля 2025 г.
Клинику нашла в интернете по отзывам. Прошла лечение кариеса у врача Валишиной Эльвиры. Очень довольна результатом и качеством, отличный врач- внимательная и аккуратная.
26 июня 2025 г.
Лечением доволен, все понравилось, врач опытная, внимательная, лечение прошло хорошо, доволен результатом. Клиника современная, администраторы внимательные и отзывчивые.
27 мая 2025 г.
Клинику нашел в интернете, записали на ближайший день на прием к Эльвире Раифовне. Мне прием и лечение очень понравились, само обслуживание очень приятное, врач внимательная и аккуратная. Лечение прошло без боли, зуб вылечили и поставили новую световую пломбу. Качеством доволен, клинику рекомендую. Буду сам обращаться теперь только к этому врачу.
12 мая 2025 г.
Отличная современная клиника, отзывчивый персонал. Записали на удобное для меня время. После полного осмотра врач рассказала, какие зубы надо будет лечить в ближайшее время, дала рекомендации по гигиеническому уходу за зубами. Лечение прошло отлично, пломбу поставили хорошую.
18 апреля 2025 г.
Сегодня лечили глубокий кариес у ребёнка в клинике «Альфа Бета», и я очень довольна результатом! Врач Сачкова Е.Д. - настоящий профессионал. Лечение прошло абсолютно безболезненно, что особенно важно для детского приёма. Доктор всё время разговаривала с ребёнком, поддерживала его, нашла общий язык и провела лечение спокойно, без стресса. Рекомендую этого врача и клинику всем родителям, беспокоящимся о здоровье зубов своих детей.

Установка импланта Dentium за 21990 руб!
    Установка импланта Dentium за 21990 руб!

Успейте записаться!

Добро пожаловать в сеть современных стоматологических клиник «Альфа Бета», где ваша улыбка - наш приоритет! Мы стремимся предоставить полный спектр стоматологических услуг, обеспечивая заботу о здоровье полости рта на самом высоком уровне.

Экспертиза, которой можно доверять: Наша команда опытных стоматологов обладает богатым опытом. Они не только эксперты в своих областях, но и сострадательные врачи, которые ставят во главу угла ваш комфорт и благополучие.

Передовые технологии: В соответствии с последними достижениями в области стоматологии каждая из наших клиник оснащена самым современным оборудованием. Это гарантирует, что стоматологическое лечение будет не только эффективным, но и максимально неинвазивным и комфортным.

Безболезненные стоматологические решения: Мы понимаем, что посещение стоматолога может быть пугающим. Поэтому мы специализируемся на безболезненных стоматологических услугах. Мы обеспечиваем максимальный комфорт и отсутствие стресса, начиная с плановых осмотров и заканчивая сложными процедурами.

Комплексное стоматологическое обслуживание: Если вам нужна простая чистка, ортодонтическое лечение, косметическая стоматология или более специализированные услуги, мы всегда готовы помочь. Наши клиники предлагают широкий спектр стоматологических решений, отвечающих индивидуальным потребностям каждого пациента.

Удобство расположения: Благодаря стратегическому расположению трех клиник, доступ к высококачественной стоматологической помощи еще никогда не был таким простым. Каждая клиника создана для вашего комфорта и удобства, обеспечивая приятное и спокойное посещение.

Присоединяйтесь к нам в Альфа Бета, где мы объединяем опыт, технологии и подход, ориентированный на пациента, чтобы преобразить ваш стоматологический опыт. Ваша здоровая, сияющая улыбка - всего лишь на расстоянии одного визита!

Популярные клиники рядом
    Шинирование зубов от 540 ₽ до 13 800 ₽