Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ м. Геологическая в Екатеринбурге - 11 стоматологов, консультация от 2375 рублей, телефон регистратуры

4.6

Записалось 134 человека
Средний рейтинг врачей: 4.8/5
11 врачей

Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ м. Геологическая

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ м. Геологическая.
Богданов Олег Евгеньевич
Жест Яков Хаимович
Козлитина Маргарита Евгеньевна
Нестеров Алексей Евгеньевич
Ланская Анна Андреевна

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2015 года, оказывает услуги по 5 направлениям, в том числе имплантология. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 7 специальностей, в том числе имплантолог. Врачи клиники регулярно обучаются и повышают квалификацию. Высокий средний стаж врачей. Высокий рейтинг на популярных отзовиках. Высокую оценку получили администраторы клиники.
Лучшие клиники по имплантации 2026 - Топ-5 Лучший сервис 2026 - Топ-10 Топ по оснащенности 2026 - Топ-10 Лучшие в бизнес-сегменте 2026 - Топ-10

• Консультация детского стоматолога

4.6
4.9
11 декабря 2025 г.
В стоматологии Ультра - Дент была несколько раз: на лечении кариеса и на чистке. Хорошая клиника, понравилось обслуживание, вежливый персонал. Доктор, которая лечила мне зуб - Шлыкова Д.В., все сделала аккуратно, качественно, хорошая работа. Теперь буду обращаться к ней. Цены на мой взгляд приемлемые, была во многих клиниках, есть с чем сравнить.
11 декабря 2025 г.
12 ноября 2025 г.
В стоматологию обратилась через сайт заявку, так как было удобно по месту расположения, быстро записали. У меня была только консультация, лечение, к сожалению, предоставить мне не смогли, так как был не стоматологический случай, доктор все подробно мне рассказала, вопросов не осталось. В клинике была впервые, впечатления остались положительные.
6 ноября 2025 г.
Стоматологию Ультра Дент посещаю уже давно, наблюдаюсь много лет и не только я: родственники, друзья. Начинала свое лечение с протезирования, доктор Игорь Николаевич, проделал огромную работу со мной, мне все понравилось, хороший, толковый специалист. Он на данный момент сейчас там не работает, но я продолжаю наблюдаться уже у другого доктора, нравится обслуживание, вежливый коллектив. Клиника мне очень нравится.
22 октября 2025 г.
Обращался по поводу протезов. Очень понятно всё объяснили, дали потрогать образцы. Подобрали вариант, который меня устроил и по цене, и по качеству. Ушёл с уверенностью, что сделал всё правильно.
24 августа 2025 г.
Пришёл на плановый осмотр, в ходе которого оперативно поставили пломбу. Врач Дионис Гарагашев подробно объяснил все свои действия. Остался доволен визитом и планирую обращаться в клинику в дальнейшем.
30 июля 2025 г.
Устанавливала виниры в клинике. Результат превзошел ожидания — разница между тем, что было, и тем, что стало, кардинальная. Хочу выразить благодарность доктору Олегу Эдуардовичу за высокий профессионализм. Он детально проконсультировал меня на этапе выбора клиники, учел все пожелания и взялся за сложный случай, который требовал удаления зубов и изготовления виниров увеличенного размера. Врач проявил себя как компетентный специалист, с которым было комфортно общаться.
8 июля 2025 г.
Реставрация зуба проходит успешно. Хотя сама процедура неприятная, предварительным результатом очень доволен. Выбирал клинику по отзывам и рейтингам в интернете. Обстановка приятная, комфортная, с записью проблем не возникло. Цены на уровне ожиданий.
20 мая 2025 г.
Консультация по протезированию прошла отлично - всё подробно объяснили, рассчитали. Увидела рекламу о скидках для пенсионеров, но оказалось, что их, к сожалению, уже нет. Приняли быстро, а сама консультация была бесплатной - хоть это порадовало. Всё устроило, но выбрала другую клинику из-за расположения - эта слишком далеко от дома. Тем не менее, стоматология вполне приличная, достойна похвалы и рекомендации.
2 мая 2025 г.
Профосмотр и консультация проведены тщательно - все вопросы получили развёрнутые ответы. Выбрал клинику по рейтингам в интернете. Приятная обстановка, доброжелательный персонал, приняли без задержек. Консультация бесплатная. Клиника понравилась.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ м. Геологическая работает с 2019 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 11 врачей со средним стажем 18 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли. Клиника принимает пациентов по 3 адресам, поэтому вы можете выбрать наиболее удобное для себя расположение.
    Квалификация стоматологов подтверждена 14 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 35 отзывами пациентов, 31 из которых положительный.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00. В клинике действует беспроцентная рассрочка, благодаря которой вы можете не ограничивать себя в стоматологических услугах.
    Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ м. Геологическая участвовала в рейтинге стоматологий Екатеринбурга 2022 и заняла 4 место. Для уточнения дополнительной информации или записи на прием можно позвонить по телефону
    . Также на 32top вы можете самостоятельно записаться к специалистам клиники на свободную дату и время с помощью онлайн-расписания.

Популярные клиники рядом
    Наращивание зубов от 1 500 ₽ до 15 000 ₽