Стоматология ПЕРСПЕКТИВА м. Уральская в Екатеринбурге - 5 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Черепанова, д. 30

Уральская 25 мин

• Обновлено 02.04.2026
Среднее время ответа клиники — 10 минут
Бесплатная консультация

Стоматолог ПЕРСПЕКТИВА м. Уральская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматолог ПЕРСПЕКТИВА м. Уральская.
Сукиасян Генрик Эдвардович
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Дубских Денис Васильевич
Циколенко Сергей Игоревич
Основин Максим Анатольевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург
Мхитарян Арман Акопович

3 июня 2025 г.
Начали имплантацию по системе Все-на-4 у доктора Генрика Эдвардовича С. Пока всё идёт хорошо, установили конструкцию. Выбрала эту клинику по оптимальному соотношению цена/качество. Комфортная обстановка, персонал внимательный, записали без долгого ожидания. Продолжу лечение здесь, уверена в работе доктора, ожидаю отличный результат.
2 декабря 2024 г.
Комфортная клиника, доступные цены и доброжелательное отношение персонала. Не всегда можно попасть на прием в нужную дату, так как загрузка большая, а в остальном все отлично. Была несколько раз у терапевта - профессионально, аккуратно, я довольна
7 июня 2024 г.
Клиника классная. Цены вполне нормальные, не задирают их, никаких навязанных дополнительных платных услуг. Делают качественно, недавно установила имплант, до этого мне поставили две пломбы, держатся отлично.
3 мая 2024 г.
Благодарю медицинских специалистов клиники. Быстро и главное недорого привели в порядок мои зубки. У меня давно не было такой красивой улыбки.
19 апреля 2024 г.
Благодарность огромная, сделали хороший мост из металлокерамики на нижние зубы, теперь могу кушать спокойно даже зеленые твердые яблоки. Очень удобно, красиво и функционально. Клиника отличная, чисто, уютно, приветливый медицинский персонал, все понравилось.
11 марта 2024 г.
Я решила наконец после беременности привести свои зубки в порядок и мне настоятельно рекомендовали стоматологию Перспектива, как одну из хороших клиник, которым можно доверять. Мне запломбировали целых шесть зубов, качеством работы осталась полностью довольная.
29 января 2024 г.
Всегда мечтала о винирах, чтобы улыбка была белоснежной и красивой. В клинике наконец-то воплотили мою мечту в жизни. Невероятно довольна, никак не насмотрюсь на себя в зеркале. Очень качественно и кропотливо проделанная работа.
19 декабря 2023 г.
Если ищите хорошую и недорогую клинику в городе, то вам сюда. Особенно по сравнению с обычной бесплатной городской поликлиникой, где вас без зубов могут вполне оставить, лучше не экономить и учиться на опыте. Тут перелечивала неудачно залеченные зубы, ставила потом имплант, все прошло хорошо.
15 ноября 2023 г.
Мне понравилось оказанное лечение в стоматологической клинике Перспектива. Всегда радушно принимают, удобно платить, делают все процедуры быстро и без боли.
3 октября 2023 г.
Вовремя лечите зубы и ходите на профилактические осмотры! Иначе будете как я долго и нужно лечить зубы. Хорошо, что попалась такая клиника, как Стоматология Перспектива, после которой можно не переживать, что сделали что-то не так

Стоматолог ПЕРСПЕКТИВА м. Уральская относится к категории "Эконом". Приём ведут 5 врачей со средним стажем 8 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 12 отзывами пациентов, 12 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Виды виниров
    Удаление зуба мудрости от 1 000 ₽ до 28 000 ₽