31 мая 2025 г.
Я очень довольна своим визитом в эту стоматологию. Всë прошло на высшем уровне: начиная с приветливого и профессионального персонала, который создал приятную атмосферу, и заканчивая качественным лечением. Врач, Абдулаева Алена Вадимовна, внимательно меня выслушала и ответила на все мои вопросы. Руки у этого врача просто золотые. Лечение прошло безболезненно и быстро, что для меня очень важно. Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.
Стоматологическая клиника ВЕРТИКАЛЬ АСТ
25 марта 2026 г.
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и такой приятный отзыв! Нам очень радостно, что визит в нашу клинику оставил у вас только положительные впечатления.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и такой приятный отзыв! Мы гордимся нашим персоналом и стараемся создавать для каждого пациента комфортную и дружелюбную атмосферу. Обязательно передадим Алене Вадимовне ваши теплые слова, ей будет очень приятно. Рады, что лечение прошло для вас безболезненно и быстро. Будем рады видеть вас снова!