Стоматология ОЛЛ СМАЙЛС (ALL SMILES) м. Динамо в Екатеринбурге - 8 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Московская, д. 4

Площадь 1905 года 18 мин

• Обновлено 23.07.2026

Цифровая стоматология ОЛЛ СМАЙЛС (ALL SMILES) м. Динамо

Узнайте расписание врачей в клинике Цифровая стоматология ОЛЛ СМАЙЛС (ALL SMILES) м. Динамо.
Прохоров Максим Валерьевич
Курносов Владислав Михайлович

Награды клиники в рейтингах

Топ-20 в рейтинге лучших клиник Екатеринбурга 2024

21 мая 2026 г.
Приходила на удаление двух зубов мудрости. Врач Кураев очень понравился. Сделал все быстро, комфортно, чувствуется его высокая квалификация. Рекомендую!
4 апреля 2026 г.
Вылечил здесь все зубы, теперь стабильно прихожу на профосмотры, чтобы следить за состоянием зубов. Как всегда, все хорошо!
12 марта 2026 г.
Мне делали удаление кисты и резекцию корня зуба. Врач показал себя как аккуратный и внимательный специалист: заранее объяснил все возможные риски. До операции меня мучила постоянная боль из-за воспаления, ни обезболивающие, ничто другое не помогало. После операции уже на следующий день был лишь небольшой дискомфорт, а от привычной боли я забыла сразу. Швы сняли спустя две недели всё зажило прекрасно. Обязательно посоветую обращаться сюда всем своим знакомым. Большое спасибо Исмаилову Махиру!
25 февраля 2026 г.
В клинику пришла за врачом, у которого раньше делала протезирование - Прохорову М.В. Прекрасный специалист, опытный и внимательный. Я очень довольна как он проводит протезирование, очень внимательно относится к пациенту и к своей работе. Результатом довольна, протезы надежные и качественные.
12 марта 2026 г.
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли своего врача и остались довольны лечением. Михаил Владимирович — опытный специалист, и ваша оценка его работы (надежность, качество и внимание к пациенту) для нас очень важна. Спасибо, что доверили нам свое здоровье. Будем рады видеть вас снова! С уважением, коллектив клиники Все улыбки (All Smiles).
23 декабря 2025 г.
Удалял зуб и ставил имплант у Махира Мусаевича Исмаилова. Доктор — профессионал: всё сделал быстро и безболезненно. Благодарю!
18 декабря 2025 г.
Хорошая клиника! Устанавливал систему «всё на 4 имплантах» — результат отличный. Куратор Оксана — приятная девушка, врачи — профессионалы.
10 декабря 2025 г.
Отличная стоматология: консультации и обследования бесплатные, лечение качественное. Благодарность доктору Махиру Мусаевичу за тёплый приём! Буду приходить только сюда.
5 декабря 2025 г.
Лечусь в этой клинике с 2024 года — всё отлично. Прохожу профосмотры каждые 3 месяца, всем доволен. Большое спасибо!
3 декабря 2025 г.
Лечусь в этой клинике с 2024 года — всё устраивает. Хожу на профосмотры каждые 3 месяца, полностью доволен обслуживанием.
1 декабря 2025 г.
Благодарю Ирину Андреевну Шелепову — лечусь у неё уже год, каждые полгода делаю гигиену полости рта, всё нравится. Администраторы на ресепшене очень милые!

Имплантация под ключ с коронкой за 29000 рублей!
    Действует до 1.04.2027
    Имплантация под ключ с коронкой за 29000 рублей!

• Имплант с установкой
    • Коронка из диоксида циркония с установкой
    • Индивидуальный абатмент под коронку
    • Формирователь десны
    Все акции стоматологий Екатеринбурга

Цифровая стоматология ОЛЛ СМАЙЛС (ALL SMILES) м. Динамо работает с 2024 года, относится к категории "Комфорт". Приём ведут 8 врачей со средним стажем 7 лет.
    Квалификация стоматологов подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 29 отзывами пациентов, 29 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.

Информация о клинике (услуги, цены, специалисты, график работы) собрана с официального сайта клиники или других официальных источников. Данные регулярно проверяются и обновляются командой 32top и/или представителем клиники.
    Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 3 000 ₽
    Виды виниров