Стоматология ВИТАЛ ЕВВ м. Площадь 1905 года в Екатеринбурге - 21 стоматолог, консультация от 700 рублей, телефон регистратуры

4.1
  • Адрес: ул. Шейнкмана, д. 136

• Обновлено 31.03.2026

Стоматология ВИТАЛ ЕВВ м. Площадь 1905 года

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ВИТАЛ ЕВВ м. Площадь 1905 года.
Горбунов Василий Александрович
Лелеко Алина Юрьевна
Слепухина Валерия Михайловна

4.1
7 октября 2025 г.
Более 40 лет наблюдаюсь у доктора Бобылева! Лечила кариес и делала эстетическую реставрацию - всё выполнено безупречно. Конструкция, которую поставил врач 27 лет назад, до сих пор в идеальном состоянии! Специально искала этого специалиста - обнаружила его в этой клинике. Тут комфортная обстановка, медицинский персонал приятный. Цены хоть и высокие, но полностью соответствуют качеству работы. Однозначно рекомендую этого врача!
24 июня 2023 г.
Самый лучший хирург. Однозначно рекомендую на сложное удаление Зубов мудрости и кто безумно боится. К доктору полное доверие.
24 декабря 2022 г.
Сегодня 24.12.22 г. в 15.00 лечили молочный зуб с поверхностным кариесом мальчику 7 лет, прошло 4 часа наркоз до сих пор не прошёл, правая сторона лица не двигается. Больше не пойдем.
23 ноября 2022 г.
Лечили 5ти летней дочке 9 зубов под наркозом. Все прошло отлично. Оборудование кабинета, равно как и квалификация докторов - на высшем уровне. Не слушайте людей без должного образования, опирайтесь на информацию врача, у которого будете лечить зубы. И все будет хорошо. От наркоза отходили часа 3 - ребенок отдыхал в кровати, уже на следующее утро ребенок вернулся к своей прежней активности с отличным настроением. Показывает всем свои белые зубки. Причем данную клинику нам порекомендовал врач из другой частной стоиатологии. Ожидания оправдались, теперь будем здесь наблюдаться. Рекомендую!
10 октября 2022 г.
Отличная клиника! Лечили зубки под наркозом ребенку 2г.10м. Было 8 проблемных зубов, поражённых кариесом. Лечение прошло успешно, самое главное мы вовремя заметели проблему и не довели до пульпита и более серьёзных проблем. А это всё благодаря замечательным специалистам этой клиники. Огромное спасибо нашему врачу, квалифицированному специалисту, Арьяновой Галине Александровне. Врачу-анестезиологу Кривцова Станиславу Леонидовичу! Дорогие мамочки! Заботьтесь о своих детках, о здоровье их зубов и доверяйте лечение профессионалам! Цены тоже порадовали, всё лечение нам обошлось в 43 т.р..(в другой клинике нам насчитали 85 т.р.) Спасибо!!! Здоровья всем!
1 сентября 2022 г.
Клиника супер, рекомендую. Нам понравилось все. Лечили сыну молочные зубы под наркозом, очень переживали как пройдет, учитывая, что в другой клинике нам насчитали заоблачную сумму а также обозначили риск удаления передних зубов, т.к. передние зубки были сломаны больше чем на половину. В итоге результаты превзошли наши ожидания: все сделали красиво, все зубы на месте, остальные подлечили, рассказали про все наши погрешности. Теперь с учётом времени и исполнения рекомендаций такой катастрофы не наблюдается. Друзьям также рекомендуем т.к. с области лучше сразу определиться с хорошей клиникой.
9 августа 2022 г.
Врач от бога, очень внимательная чуткая. Вылечила два кариеса. Дала рекомендации по уходу за полостью рта. Рекомендую своим знакомы.
7 мая 2022 г.
Персонал приветливый, заботливый, внимательный. О записи всегда напомнят, подберут удобное время и если освободятся окно - позвонят. Терапевт у меня Бобылев, всегда только к нему, хожу на осмотры, лечения пока небыло. Мне нравится он. Гигиену каждый раз у разных специалистов и никогда небыло так, чтоб мне не понравилось.
27 января 2022 г.
Я хожу только в Витал. Здесь работают очень внимательные врачи и оказывают только качественное лечение. Все проходит в комфортной обстановке, без болей, рассказывают и делают все по существу. Вежливый и приветливый персонал.
20 января 2022 г.
Постоянно хожу в Витал ЕВВ, приятное обслуживание в регистратуре, врачи профессионалы, всегда накануне напоминают о записи, делала несколько раз профгигиену и несколько раз лечила зубы или меняла старую пломбу, все понравилось. Дети тоже посещают эту клинику, младший лечит зубки с маской, она успокаивает, детские врачи очень компетентны, все подробно объяснят, с детками быстро налаживают контакт! Спасибо

Стоматология ВИТАЛ ЕВВ м. Площадь 1905 года относится к категории "Премиум". Приём ведёт 21 врач со средним стажем 16 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Стоматология ВИТАЛ ЕВВ м. Площадь 1905 года оказывает услуги высокого качества по полису ДМС. Квалификация специалистов подтверждена 19 отзывами пациентов, 16 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 08:00 - 20:00, Сб - Вс: 09:00 - 14:00.

Лечение пародонтоза от 350 ₽ до 25 750 ₽
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 1 000 ₽ до 34 200 ₽