Стоматология ПОЗИТИВ-ДЕНТ (POSITIVE-DENT) м. Площадь 1905 года в Екатеринбурге - 11 стоматологов, консультация от 3000 рублей, телефон регистратуры

4.2
Читать 21 отзыв
  • Адрес: ул. Софьи Ковалевской, д. 3

Площадь 1905 года

• Обновлено 17.04.2026
3D-сканер

Узнайте расписание врачей в клинике Клиника позитивной стоматологии ПОЗИТИВ-ДЕНТ (POSITIVE-DENT) м. Площадь 1905 года.
Курганова Татьяна Николаевна
Хромова Юлия Александровна
Кружилина Валерия Викторовна
стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог

Награды клиники в рейтингах

Топ-10 в рейтинге лучших клиник Екатеринбурга 2024 Топ-10 в рейтинге лучших стоматологических клиник Екатеринбурга 2023 46 место в рейтинге лучших стоматологических клиник 2022 2 место в рейтинге лучших стоматологических клиник Екатеринбурга 2022

• Консультация гнатолога

4.2
13 октября 2024 г.
Я посещаю эту стоматологию уже несколько лет, и каждый раз обслуживание на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить Фахридинову Марселю — он заботливый и с легкой рукой, всегда выполняет свою работу качественно. Мой сын тоже остался довольным, ему понравилось управлять Алисой и получать игрушку после приема. Теперь он подрос и ходит на взрослые приемы с удовольствием.
6 октября 2024 г.
Уже на протяжении многих лет явлюсь пациентом этой клиники. Качество выполнения услуг на высоте, сама клиника всегда чистая, а персонал максимально доброжелательный
15 сентября 2024 г.
Диана Олеговна — замечательный специалист! Моя дочь с удовольствием посещает её приёмы! Говорит, что совсем не больно, а также ей включают мультики на любой вкус и после лечения дарят подарочки! Рекомендую эту клинику, особенно для детей!
2 сентября 2024 г.
Я счастлива, что однажды выбрала эту клинику для своего лечения! В этот раз я обратилась к хирургу Марселю Рифкатовичу для удаления сложного зуба. Врач справился с задачей быстро и безболезненно. Всем, кто испытывает страх перед стоматологическим лечением, очень рекомендую эту клинику! Грамотные и приветливые администраторы ответят на все ваши вопросы!
28 июля 2024 г.
Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам за доброжелательность и внимание к здоровью пациентов! У них очень гибкий график работы, записаться можно в любое время, через соц. сети сразу же отвечают. правда, пару раз мне перенесли сеанс, когда я не мог прийти в назначенное время. Анестезия действует прекрасно, и я не испытывал никаких болей во время процедур. Особая благодарность Богдану Валерьевичу — он всё объясняет очень доступно и всегда встречает с улыбкой! Он аккуратно удалял у меня все зубы мудрости. Мне дали подробные рекомендации по восстановлению! Также хочу поблагодарить Анжелику Олеговну — великолепный специалист, которая своим примером показывает, насколько важно заботиться о здоровье зубов. Она всегда проявляет заботу и интерес к своим пациентам, подробно рассказывая о правильном уходе за зубами. Наконец-то смог научиться правильно чистить зубы! Большое спасибо Вам! Вы замечательные!
18 июля 2024 г.
Давно являюсь пациентом этой клиники. Сильно разболелся зуб, планировала попасть на прием к Валерии Викторовне, но у нее не было ближайших окошек, поэтому записали к Ксении Андреевне. Врач смогла решить мою проблему и сделать все на высшем уровне.
18 июля 2024 г.
Посетил консультацию у гнатолога Кружилина Данилы Александровича. Планирую продолжить лечение с ним - понравился подход доктора, консультация прошла прекрасно, дальше отправил на снимок - будем смотреть. Выбрал клинику из-за доступности записи - летом у всех гнатологов плотная запись, а здесь приняли довольно быстро, хотя пришлось немного подождать. Цена соответствует качеству обслуживания - готов продолжать взаимодействие с доктором и клиникой, с предвкушением ожидаю начала лечения.
6 июня 2024 г.
Я обратился в эту клинику к стоматологу-хирургу - удаляли "капюшон" над "восьмёркой". Я уже не в первый раз хожу на подобную процедуру, всегда всё проходило гладко, и этот приём - не исключение. Мне очень понравилось то, как все было выполнено - быстро, безболезненно и очень аккуратно. Я выбрал клинику, которая находится поблизости от моего дома, и я не разочаровался. Хотя цена была немного высокой, но качество оказанных услуг и сама обстановка в клинике сделали это вложение денег оправданным. Я рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет профессиональное лечение.
30 января 2023 г.
Мой жизненный опыт утверждал-лечение зубов всегда связана с болью .И организм оттягивал лечение зубов. Сын пройдя лечение у Фахридинова Марселя Рифкатовича настоял о необходимости лечения у него. Я проживаю в другом регионе. Для меня лечение у Фахридинова Марселя Рифкатовича стало приятной неожиданностью безболезненного современного лечения и приятного знакомство с Екатеренбургом. В самые короткие сроки установил коронку зуба и имплант зуба. Благодарю Фахридинова Марселя Рифкатовича за качественное лечение зубов
16 января 2023 г.
Приводила маленького ребёнка с болью. После снимка, приняли решение удалить зуб. Очень переживала, о том что ребёнок вообще даст себя просто осматривать. Всё прошло замечательно! Включили мультики, нашли подход к ребенку. Ещё и зубик в мышку положили для феи, и подарок на выбор ребенку достался. Рекомендую!

Клиника позитивной стоматологии ПОЗИТИВ-ДЕНТ (POSITIVE-DENT) м. Площадь 1905 года относится к категории "Комфорт". Приём ведут 11 врачей со средним стажем 14 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Квалификация стоматологов подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 21 отзывом пациентов, 18 из которых положительные.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 09:00 - 21:00.
    Клиника позитивной стоматологии ПОЗИТИВ-ДЕНТ (POSITIVE-DENT) м. Площадь 1905 года участвовала в рейтинге стоматологий Екатеринбурга 2022 и заняла 2 место. Для уточнения дополнительной информации или записи на прием можно позвонить по телефону

Удаление зуба мудрости от 2 500 ₽ до 28 000 ₽
    Виды коронок