Стоматология МИКСТАС м. Чкаловская в Екатеринбурге - 3 стоматолога, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Степана Разина, д. 58

• Обновлено 02.04.2026

Стоматология МИКСТАС м. Чкаловская

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология МИКСТАС м. Чкаловская.

31 марта 2021 г.
Обратилась с проблемным зубом. Раньше лечилась в других клиниках. Теперь только Микстас. Особо хочу отметить работу и отношение врача Ольги Григорьевны. Золотые руки. Доверяю свои зубы теперь только ей. Огромная благодарность клинике!
18 февраля 2021 г.
Несколько лет всей семьёй доверяем зубы только доктору Наталье Александровне! Дети с радостью идут, потому что знают, что с ними во время лечения поболтают, пошутят и ещё подарят подарочки. Спасибо вам за доброту и профессионализм! Все сотрудники очень отзывчивые и вежливые
31 октября 2013 г.
Мне нравится эта стоматологическая поликлиника. Мы сюда ходим лечить зубы всей семьей. Во-первых, сама обстановка тихая и приятная. Во-вторых, здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые не только качественно делают свою работу, но и относятся по-человечески к своим пациентам. Цены тоже вполне адекватные.
19 июня 2013 г.
Я была в замешательстве и не знала, в какую клинику мне обратиться. Я копила деньги для протезирования, и пока копила, мой врач стоматолог уволился и переехал в другой город. Мне ничего не оставалось делать, как искать новую клинику и нового врача. Мне соседка посоветовала обратиться в стоматологическую клинику Микстас. Я опасалась, что дороже будет или стоматолог мне не понравиться. При консультации я все объяснила, меня осмотрели и озвучили стоимость работы и самих протезов. Я была удивлена, так как оказалось немного дешевле, чем я ожидала. Готовлюсь на бюгельное протезирование.
21 мая 2013 г.
В Микстасе я была, для того чтобы почистить и отбелить зубы. Я практические всегда на виду, общаюсь с большим количеством народа, мне просто необходимо по роду своей деятельности иметь белоснежную улыбку. Так как я постоянно еще и в разъездах, то отбеливание зубов делала в различных городах. Но вот могу сказать одно, что лучшего эффекта, чем в нашей родной стоматологии Микстас я не добилась. После процедуры я к ним обратилась второй раз только по истечению пяти месяцев. Вот второй раз уже сделала чистку, прошло два месяца, а результат прежний. Просто голливудская белоснежная улыбка.
5 мая 2013 г.
В стоматологию МИКСТАС, я обратилась, так как у меня после посещения некого кафе откололся зуб. Я не знала что делать, поэтому и пошла в МИКСТАС. Думала, что подлежит только удалению. Нет, врачи меня обрадовали и сказали, что можно нарастить зуб. Они так и сделали. Отличий я совершенно не заметила, никакой пломбы не видно. И какую бы я пищу не принимала, с моим зубом ничего не случилось.
3 мая 2013 г.
К стоматологам не очень люблю ходить, да и вообще по врачам. Но один раз, можно сказать, приперло меня, пошел я все же к стоматологу на прием. Были с друзьями на рыбалке, пожарили рыбку на вертеле, и поужинали ей. Мне как-то кость попала в десну, никак руками не вытащить. Ходил я с этой костью два дня, потом уже боль такая началась, вот и пошел к стоматологу. Мне сделали рентген, а потом умело так кость и вытащили.

Стоматология МИКСТАС м. Чкаловская относится к категории "Эконом". Приём ведут 3 врача. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 17:00, Вс: 09:00 - 15:00.

Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 3 000 ₽
    Лечение пародонтоза от 350 ₽ до 25 750 ₽