146 отзывов о стоматологии ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ ЕЛЕНЫ ЗАХАРОВОЙ м. Динамо — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ ЕЛЕНЫ ЗАХАРОВОЙ м. Динамо

3 место по отзывам
Популярная клиника
  • Адрес: ул. Готвальда, д. 21, корп. 3

Уральская 28 мин

• Обновлено 04.09.2026
Записалось 679 человек

13 сентября 2026 г.
Ходил на чистку зубов в эту клинику. Всё понравилось. Записали быстро, ждать не пришлось. Врач почистила зубы аккуратно и хорошо, всё обработала. И не просто сделала свою работу, а ещё рассказала, какую щётку и пасту лучше взять, как правильно ухаживать за зубами. Видно, что людям не всё равно. Персонал добрый, чувствуешь себя спокойно. Все понравилось, теперь буду ходить сюда.
5 сентября 2026 г.
Клинику и врача стоматолога‑хирурга Нурмиеву Гульназ Радимовну  мне посоветовали знакомые, и я обратилась туда, потому что нужно было удалить зуб. Сначала сделали снимок и провели осмотр. Врач сказала, что удаление пройдет спокойно и без осложнений,  и так все и вышло. Удаление прошло быстро, чётко, без осложнений. Сделали укол, боли не было совсем. В конце Гульназ Радимовна дала мне все рекомендации, как ухаживать за раной, чтобы не возникло воспаления. Я строго следовала советам, и рана не воспалилась, зажила хорошо. Очень довольна качеством оказанной помощи. Врач опытная, внимательная, с приятным отношением к пациенту. И клиника хорошая.
4 августа 2026 г.
Прошла профгигиену полости рта в этой клинике. Понравилось все: качество, обслуживание, сама клиника и персонал. Врач была очень внимательна ко мне, провела чистку очень аккуратно и качественно, я довольна результатом, буду приходить при необходимости. Рекомендую.
1 августа 2026 г.
Регулярно пользуюсь услугами этой клиники для проведения профгигиены полости рта. Очень довольна результатом, врач внимательная и аккуратная, проводит чистку качественно, не задевает десны, боли нет, чистит каждый зуб, покрывает в конце процедуры специальным раствором для укреплении эмали зубов. Я довольна качеством.
28 мая 2026 г.
Уже более 5 лет ходим в эту клинику на профгигиену полости рта: я и мой ребенок. Качеством всегда довольны, проводят чистку очень хорошо, без нареканий, чистят тщательно каждый зуб, потом делают обработку средствами. Качеством и результатом довольна.
11 мая 2026 г.
Клиника понравилась. Провела гигиеническую чистку всех зубов. Осталась довольна, врач аккуратная и внимательная. Сделала все очень тщательно, почистила каждый зуб, дала рекомендации по уходу за зубами.
30 апреля 2026 г.
Отличная клиника. Прошла гигиеническую чистку зубов. Осталась очень довольна, провели процедуру очень качественно, вычистили каждый зуб и сделали обработку. Буду дальше продолжать лечение в этой клинике.
22 апреля 2026 г.
Прошла лечение в этой клинике. Все отлично, прекрасный персонал, отзывчивые и вежливые. Врач принял по времени, вовремя, провел осмотр и сделал снимок. Лечение провели сразу, поставили новую пломбу. Я довольна качеством и результатом.
16 апреля 2026 г.
Клиника и результат лечения понравились. Лечила кариес зуба и ставила новую пломбу. Лечение прошло очень хорошо, врач очень аккуратная и внимательная. Цена за лечения адекватная, качество отличное. Буду пользоваться при необходимости, рекомендую.
8 апреля 2026 г.
Вылечила кариес в этой клинике. Нашла ее по отзывам в интернете. Все прошло отлично, врач молодая девушка сначала сделал осмотр, снимок и потом вылечила зуб. Я довольна качеством, цена приемлемая, сервис хороший. Буду пользоваться при необходимости.
31 марта 2026 г.
Клиника нравится, второй год подряд делаю там чистку зубов. Очень доволен, врач молодец, делает все качественно и аккуратно. Цена устраивает, качество на высоте.
24 марта 2026 г.
Клиника крутая, современная, красивая, уютная, есть все условия для пациента. Я нашла акцию на чистку зубов, почитала отзывы, все были положительные, так я попала в эту стоматологию. Сама процедура прошла комфортно, поэтапно, мне понравилось, результатом довольна, теперь буду постоянно записываться в эту стоматологию на чистку.
18 марта 2026 г.
Очень хорошая стоматология, ранее была несколько раз на лечении и мне понравилось качество предоставляемых услуг и обслуживание, современная стоматология с уютной атмосферой. В этот раз была на чистке зубов, попала на акцию, цена меня обрадовала. Все прошло на отлично, клинику рекомендовала своим знакомым и родственникам.
Иванова Варвара
5 марта 2026 г.
Спасибо большое за заботу и профессионализм! Пришла в эту стоматологию впервые еще 2 года назад. За это время уже вылечили все зубы, все привели в порядок! Я довольна услугами на все 100%! Рекомендую:)
26 декабря 2025 г.
Клинику посещала впервые, нашла ее в интернете, в один клик записалась. У меня была профгигиена, все прошло комфортно, не было неприятных ощущений, мне понравилось. Современная клиника, крутое оборудование, на мой взгляд, есть все для удобства. К сожалению, доктора не помню, как зовут, ощущалось доброе, теплое отношение, индивидуальный подход, тактичность, грамотность в работе.
10 декабря 2025 г.
Прошла профессиональную гигиену - всё прошло идеально! Работа выполнена качественно, комфортно и совершенно безболезненно. Выбрала клинику из за удобного расположения поближе к дому. Внутри - чисто, персонал вежливый, доброжелательный и внимательный. Быстро нашли свободное "окошко", приняли строго по времени. Стоимость услуг полностью оправдала ожидания: цена адекватная, соответствует качеству проделанной работы. Кроме того, получила приятную скидку, что сделало услугу ещё более выгодной. Осталась очень довольна и планирую возвращаться сюда снова!
27 ноября 2025 г.
Обращалась на гигиеническую чистку - осталась очень довольна! Также ходила к доктору Нурмиевой для лечения и восстановления пломбы. Клиника удобно расположена рядом с работой - именно поэтому я и обратилась сюда за процедурами. Всё понравилось: уютная атмосфера, внимание персонала, адекватные цены, соответствующие качеству. Обязательно приду сюда еще раз!
12 ноября 2025 г.
Обращалась в клинику, чтобы вылечить кариес, так как она находится недалеко от моего дома. Приём вела врач Калашникова О.Ю. - всё было сделано качественно, аккуратно и безболезненно. Меня приняли вовремя, в комфортной обстановке. Цена, конечно, немного выше, чем ожидалось, но она полностью соответствует уровню оказанных услуг. Я осталась довольна и готова рекомендовать этого доктора!
30 октября 2025 г.
Профессиональная чистка прошла качественно и профессионально. Выбирала клинику по рейтингу - всё соответствует реальности. Конечно, внутри комфортно, профессиональный, приветливый персонал, но вот расположение неудобное - в жилом комплексе, проблематично добираться людям, кто в этих домах не живёт. По стоимости всё устроило. В целом, вполне возможно, вернусь ещё раз для дальнейших процедур.
14 октября 2025 г.
Проходил гигиеническую чистку у Ольги Юрьевны - всё отлично! Безболезненно, профессионально и качественно. Клинику выбирал по отзывам - не пожалел, что пошёл сюда. Персонал внимательный, обстановка комфортная. Попал на акцию - цена вышла очень приятной.
29 сентября 2025 г.
Чистку проводила Ольга Калашникова - осталась довольна! Всё выполнено качественно и профессионально. Цена привлекла, обстановка комфортная, персонал доброжелательный. Записались без проблем на удобное время, приняли оперативно. Готова приходить регулярно!
1 сентября 2025 г.
Требовалось срочно подклеить ретейнер - ортодонтическое лечение было начато в другой клинике. Обзванивала несколько клиник - здесь смогли принять максимально быстро. Ольга Юрьевна выполнила работу идеально! Всё сделали аккуратно, вежливо, в чистоте. Цена более чем адекватная - ниже, чем в других местах. Очень довольна, готова рекомендовать!
19 августа 2025 г.
Чистку делала у доктора Калашниковой - осталась в полном восторге! Врач не только профессионально выполнила процедуру, но и подробно всё объяснила, интересовалась моими ощущениями. Я недавно в городе, выбирала клинику по отзывам, а акция на первый приём стала поводом обратиться сюда. Зона ожидания уютная, записалась легко. Обязательно вернусь снова!
Беляева Светлана
4 августа 2025 г.
Молодой человек удалял зуб в этой клинике и ставил имплант - всё на 5 из 5! Клинику выбрали по хорошим отзывам, да и к тому же принять нас смогли срочно и оперативно. Обстановка супер, персонал дружелюбный, даже кофе предлагают. Цены соответствуют качеству проделанной работы. Теперь всегда будем обращаться сюда.
11 июня 2025 г.
Выражаю огромную благодарность, всему коллективу клиники! Делала сдесь протезирование зубов, работа сложная и длительная. Очень рада, что нашла самых лучших специалистов ! Гульназ Радимовна настоящий профессионал! Хирург -""Золотые руки " , сложные операции делает уверенно, качественно и безболезненно! Её уверенность передалась и мне, я перестала волноваться, а это очень важно в таком деле! Елена Николаевна настоящий профессионал, свою работу делает аккуратно и точно, очень внимательна ко всем пожеланиям. Отдельное спасибо, за ваше терпение! Благодарю от всей души, всех работников клиники, за внимательное и доброе отношение к пациентам! Вы исполнили мою многолетнюю мечту!!! Успехов вам и процветания!!! Всём рекомендую эту клинику! Сдесь работают настоящие профессионалы!!!
2 апреля 2025 г.
Был на профессиональной гигиене, ещё удалось сделать снимок. Всё выполнили качественно и быстро. Выбрал клинику по отзывам в интернете и из-за приемлемой цены. Обстановка нормальная, комфортная, персонал доброжелательный. Приняли оперативно по записи.
4 марта 2025 г.
Сходила на профессиональную чистку. Всё прошло хорошо, безболезненно и качественно. Выбрала клинику из-за близости даты записи и возможности быстро принять. Обстановка без нареканий, цена приемлемая. Готова обратиться сюда ещё раз.
18 февраля 2025 г.
Профессиональная гигиена оставила неоднозначное впечатление. Процедура длилась 35 минут, причём приняли меня с небольшим опозданием. Никаких конкретных рекомендаций по уходу после процедуры не дали. Качество выполнения тоже не порадовало. Записывалась по акции, ориентируясь на цену, однако обстановка оказалась довольно скромной. Хотя приняли оперативно, в остальном клиника меня не устроила. Поэтому я не готова ни рекомендовать её другим, ни обращаться сюда снова.
Мельникова Наталья
10 февраля 2025 г.
Обратилась к доктору Лысых Сергею Андреевичу. Отличный доктор, мне все понравилось. Провел консультацию, посмотрел снимок, объяснил как будет проходить лечение. Лечение прошло отлично, результатом довольна.
Ильинский Никита
1 февраля 2025 г.
Хорошая клиника, вежливый персонал, записали на удобное время. Прием начался во время, доктор осмтрел меня, отправил на снимок, после этого проконсультировал и вылечил зуб. Мне все понравилось, все прошло хорошо.
17 января 2025 г.
Обратилась в клинику для проведения чистки зубов. Все прошло замечательно – процедура была выполнена быстро, безболезненно и профессионально. Особенно приятно, что попала на акцию, которая сделала услугу доступной по цене. Атмосфера внутри уютная и комфортная, персонал внимательный и доброжелательный. Цены полностью устроили, планирую продолжать пользоваться услугами этой клиники.
Михайлова Ольга
9 января 2025 г.
Удачное месторасположение у клиники. Есть парковка. Обратилась к ортодонту. Врач принял вовремя без опоздания. Провел отличную консультацию, мне все разъяснил и показал. Я решила продолжать лечение в этой клинике. Доступный ценник. Клинику советую.
26 декабря 2024 г.
Увидел в интернете информацию об акции на гигиеническую чистку, так я и обратился сюда. Приняли меня хорошо, оперативно, без очередей и ожидания. Доктор Калашникова провела очень хороший приём, сделала всё качественно, аккуратно, мне очень понравилось. В следующий раз, когда вновь потребуется чистка, то обращусь именно сюда!
22 декабря 2024 г.
Уже не первый год пользуюсь услугами стоматологии Елены Захаровой, ранее рекомендовали мне знакомые, кто проходил лечение. Хорошая стоматология, лечат на совесть, все обсуждается за ранее, план лечения и цена. Лишних услуг не навязывают, как во многих стоматологиях. Принимают всегда вовремя, без очереди.
14 декабря 2024 г.
Стоматология Елены Захаровой мне очень понравилась. Была в первый раз, нашла на сайте 32топ, отправила заявку и мне тут же перезвонили. Хорошая, слаженная работа персонала, работают оперативно. Обслуживание на высоком уровне, встречают с улыбкой и любезно провожают. Фамилию доктора не помню, но качество работы отличное, результат меня порадовал, до сих пор любуюсь своей улыбкой. Спасибо большое. Клинику рекомендую.
5 декабря 2024 г.
По поиску в интернете нашла стоматологию которая оказывает услугу по профилактической чистке зубов и обратилась. Уютная, небольшая клиника, но все удобно, есть где присесть, в доступе вода, бахилы. А самое главное, что ожидала, что и получила. Довольна результатом работы доктора, никаких нареканий. С уверенностью могу посоветовать эту услугу.
23 ноября 2024 г.
Гигиеническую чистку делал доктор Данил Олегович. Работа доктора понравилась – быстро и профессионально. Цены приемлемые, была акция на чистку – поэтому пришёл сюда. Обстановка супер, приняли без очереди. Продолжу обращаться и рекомендую.
18 ноября 2024 г.
Процедуру профессиональной гигиены провели замечательно в этой стоматологии – все прошло отлично, без проблем. Обратилась по акции на чистку, цена устроила. В целом по клинике все отлично: обстановка, работа персонала и качество приема – порекомендовала бы клинику.
13 ноября 2024 г.
Профессиональная гигиена здесь прошла отлично – безболезненная и быстрая процедура. Была в городе проездом, обратилась сюда по акции – цена устроила, качество на высоте. Обстановка заслуживает оценки 10 из 10, без очереди приняли вовремя. Готова рекомендовать.
7 ноября 2024 г.
Профессиональная гигиена в этой клинике очень понравилась – процедура прошла быстро и без боли. Время посещения выбрала удобное, клиника приняла меня максимально оперативно – именно поэтому и обратилась сюда. По итогам посещения все устроило: работа персонала, атмосфера, ценовая политика – могу смело рекомендовать.
2 ноября 2024 г.
В этой стоматологии прошла профессиональную гигиену - услуга выполнена безупречно, без боли. Клиника близко к дому, что оказалось удобно. Обстановка приятная, приняли без задержек. Цена соответствует качеству. Стоматологию порекомендовать готова.
29 октября 2024 г.
Консультация по лечению прошла неплохо, но я осталась не в восторге от клиники - было неубрано. Возможно, это единичный случай, но впечатление испортило. Нашла клинику в интернете и она находится рядом с домом. Запись была по времени, ждать не пришлось. Стоимость консультации средняя по городу. Из-за проблем с гигиеной не готова к повторному обращению.
25 октября 2024 г.
Гигиеническая чистка в этой клинике была хорошей. Без проблем, всё прошло гладко. Привлекла акция и отзывы в интернете. Цена устроила, приняли вовремя. Готова рекомендовать клинику остальным, но мне далеко добираться, поэтому не знаю, обращусь ли ещё.
19 октября 2024 г.
Профосмотр перед реставрацией прошел в этой клинике. Всё внимательно осмотрели, приняли вовремя. Нашел клинику через интернет по положительным отзывам и решил обратиться. Обстановка нормальная и комфортная, стоимость приемлемая. Готов начать процедуру реставрации именно здесь.
11 октября 2024 г.
Профгигиена зубов в этой стоматологии прошла на "отлично" - я полностью доволен результатом. Искал клинику по наличию свободных мест, и здесь меня приняли быстро, буквально на следующий день после записи. Обстановка нормальная, цена соответствует качеству работы - готов рекомендовать.
11 октября 2024 г.
В этой клинике делал профессиональную чистку - всё прошло замечательно, без боли, и быстро. Клиника привлекла меня своей акцией со скидкой. Приняли меня по записи без задержек, обстановка оставила положительное впечатление. Готов рекомендовать.
6 октября 2024 г.
Делала профессиональную гигиену в этой стоматологии - всё прошло без проблем, чистку провели грамотно и качественно. Попала сюда по акции на чистку, и цена более чем устроила. Внутри уютно, приём провели вовремя.
2 октября 2024 г.
Гигиеническая чистка зубов в данной стоматологии прошла прекрасно. Нашла эту клинику через интернет и решила попробовать и не разочаровалась. Клиника порадовала: приятная обстановка, приветливый персонал и приемлемые цены. Готова её рекомендовать.
27 сентября 2024 г.
Профессиональная гигиена в этой стоматологии прошла гладко - качественно и быстро. Клиника находится недалеко от дома, поэтому и выбрала её. Общая обстановка приятная, без очередей. По финансовым вопросам тоже без нареканий, цена адекватна, качеству соответствует.
19 сентября 2024 г.
В этой клинике делала профессиональную чистку зубов. Всё прошло замечательно, аккуратно и качественно. Уже посещала эту стоматологию в прошлом году для гигиены и снова осталась довольна. По времени приняли, про финансовую сторону тоже никаких вопросов нет - ценник соответствует качеству процедур, да ещё и по акции. Готова рекомендовать клинику и сама обязательно приду на гигиену снова.

Врачи клиники ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ ЕЛЕНЫ ЗАХАРОВОЙ м. Динамо (7)

Узнайте расписание врачей в клинике ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ СТОМАТОЛОГИИ ЕЛЕНЫ ЗАХАРОВОЙ м. Динамо.
    Захарова Елена Николаевна
    Нурмиева Гульназ Радимовна