Стоматология РОДЕНТ м. Ботаническая в Екатеринбурге - 1 стоматолог, телефон регистратуры

3.7
  • Адрес: ул. Новгородцевой, д. 23

• Обновлено 17.04.2026

Стоматология РОДЕНТ м. Ботаническая

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология РОДЕНТ м. Ботаническая.
Богдашкин Евгений Леонтьевич
стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

3.7
20 октября 2021 г.
Дочери (подросток) надо было удалить зуб. Обратились в клинику Радент. Записались по телефону на ближайшую дату. В клинике чистота и порядок. Персонал вежлив и приятен в общении. Зуб удалял доктор Евгений Богдашкин. Справился отлично. При этом создал спокойную и доброжелательную, комфортную обстановку. Цена за услугу озвученная по телефону полностью соответствовала цене непосредственно на приеме у доктора. Клинику рекомендую.
31 августа 2021 г.
Обратилась к доктору данной клиники с желанием заменить пломбу. Заметила, как он очень торопился, укол поставил плохо, т.к. уже 4 дня чувствую, как болит место укола. Пломба, как по мне, поставлена некачественно, т.к. язык постоянно за неё цепляется. Врача рекомендовать не могу.
18 марта 2021 г.
Вот и мне пришлось посетить данную стоматологию, была записана к врачу Богдашкину Евгению, вылечил мне 2 зуба очень быстро, все делал аккуратно, безболезненно. Спасибо ему большое. И персонал очень вежливый.
27 апреля 2020 г.
Замечательный доктор! Удалил зуб дочке без боли и дискомфорта, дочь в восторге! Теперь будем у него лечиться дальше.
29 августа 2013 г.
Очень понравилось все в этой стоматологии. Всей семьей мы тут проходили полную гигиену полости рта. Цены тут совсем невысокие, даже я бы сказал, что достаточно низкие. Моему отцу тут поставили пять имплантов, все слава Богу, держится, чувствует себя отлично! СПАСИБО!
27 мая 2013 г.
Я хотела бы поделиться своей двойной радостью. У меня намечалось свадебное торжество, и я понятное дело хотела блистать на своем празднике жизни. Но вот проблема была небольшая, из-за того, что я пью кофе, постоянно темнела эмаль. Зубной пастой возможно и можно избавиться от налета, но вот хотелось именно белоснежную улыбку. Обратилась за помощью в стоматологию Родент. Мне за пару минут сделали глубокую чистку так сказать, и укрепили эмаль. На торжестве я была как голливудская актриса, в шикарном белом платье и с шикарной белоснежной улыбкой. Спасибо Роденту, сотрудники которого смогли подарить мне белоснежную улыбку.
20 апреля 2013 г.
У меня была подобная проблема, а именно неровные передние зубы. Но вот только хотела я их исправить не как вы Светик перед выпускным, а перед своей свадьбой. Когда я пришла к доктору на прием, то мне было сказано, что за два дня этот вопрос решить нельзя. Нужно не один год носить брекеты. Я не думая согласилась, и не пожалела об этом. Понятно, что до свадьбы зубы не выровнялись, но и это не помешало моему торжеству. Брекеты такие маленькие и аккуратные, что никто и не заметил их, а подумали что это украшение на зубах. Первое время мне тяжело было разговаривать и кушать, но со временем я привыкла к ним, и теперь практически не чувствую. С того момента прошел год. Сейчас уже заметны изменения и они меня полностью устраивают
18 апреля 2013 г.
Я заканчиваю школу и мне захотелось, чтобы на выпускном моя улыбка действительно блистала. Но, увы, у меня неправильный прикус. С данным вопросом я пошла в клинику Родент к ортодонту. На первом же приеме врач нам с мамой сказал, что прикус исправить можно, но на это потребуется время. Я поняла, что к весне ничего не измениться. При повторном посещении ортодонта, мне уже вставили брекиты. С ним не удобно, я уже хотела отказаться от затеи изменить свою улыбку. Через некоторое время я стала замечать улучшения. Зубы стали выравниваться. До идеальной улыбки далеко, но мне нравиться и улыбка с брекетами. Теперь я точно знаю, что прикус у меня измениться, и улыбка будет сиять, пусть даже не на выпускном, а чуть позже.

Стоматология РОДЕНТ м. Ботаническая относится к категории "Эконом". Приём ведёт 1 врач. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.

Лечение пародонтоза от 350 ₽ до 25 750 ₽
    Установка импланта Astra Tech