Стоматология СТОМАТОЛОГ 1 м. Проспект космонавтов в Екатеринбурге, телефон регистратуры

Стоматология СТОМАТОЛОГ 1 м. Проспект космонавтов

• Адрес: ул. Уральских Рабочих, д. 28

• Обновлено 15.04.2026

8 февраля 2014 г.
Пришли в Стоматологию 1 с маленьким ребёнком, чтобы полечить кариес между передними зубками. Лечение было без анестезии и длилось минут 10 всего, а заплатили за это удовольствие аж 5200! Спрашивается, за что? Естественно, больше мы сюда не пойдём.
27 июля 2013 г.
Сегодня с дочкой лечили зубик в стоматологической клинике «Стоматолог 1». Очень переживала, оказалось, совершенно зря. Врач просто супер - все совершенно спокойно объяснил ребенку, внимательно выслушал, показал и рассказал, работал очень тщательно. В общем, если думаете, куда отвести ребенка – идите в эту клинику. Понравилось все - от бахил при входе, до подарка ребенку на выходе. Мелочь, но для ребенка это крайне важно и, конечно, приятно. В общем, меня очень приятно поразила клиника! Спасибо Вам за Ваш труд, за то, что находите подход к пациентам!
20 июня 2013 г.
Долгое время страдаю от гингивита. Что только не делал, и пасты покупала мне жена самые дорогие, и витамины пить давала для повышения иммунитета, но, мне ничего не помогало. Не избавился я от недуга. Пришел в стоматологическую клинику «Стоматолог 1», и мне в ней действительно помогли. И десны мои подлечили и дырки в зубах запломбировали. Для профилактики сказали приходить раз в шесть месяцев, а причина банальной, оказалось, из-за моего гастрита. Желудок стоматологи не лечат, но вот дельные советы по уходу за полостью рта дали. Буду следовать советам и посещать стоматологов чаще.

Стоматология СТОМАТОЛОГ 1 м. Проспект космонавтов относится к категории "Эконом". Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    Клиника работает без выходных и перерывов: Пн - Вс: 08:00 - 20:00.

Консультация стоматолога-ортопеда от 1 ₽ до 3 000 ₽
    Лечение пародонтоза от 350 ₽ до 25 750 ₽