Стоматология СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА м. Чкаловская в Екатеринбурге - 1 стоматолог, консультация от 240 рублей, телефон регистратуры

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА м. Чкаловская

3.4
  • Адрес: ул. 8 Марта, д. 123

Чкаловская 6 мин
  • Обновлено 15.04.2026
2 филиала

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА м. Чкаловская

Узнайте расписание врачей в клинике СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА м. Чкаловская.
Хаманов Владимир Евгеньевич

3.4
5 октября 2025 г.
Удаляла зуб здесь. Всё сделали хорошо, качественно и профессионально. Главное - смогли принять экстренно, в остальных клиниках была очень долгая запись. За это огромное спасибо! Процедура была бесплатной по полису ОМС. Конечно, обслуживание немного хромает, обстановка не самая шикарная, но мне помогли в трудную минуту. За это готова порекомендовать это место!
7 апреля 2023 г.
Нас записали на приём к хирургу детскому Захватошина, в день обращения по телефону, что обрадовало. Было воспаление , врач сказал что зуб нужно удалить. Ребёнок 7 лет. Врач все объяснил - что будет делать как и чем- но конечно на детском языке
14 ноября 2020 г.
Ребёнку срочно нужно было оформить справку. Без лечения, осмотр и справку. Попытались записаться и первый вопрос администратора: "Где прописан?". На факт прописки в Екатеринбурге - сразу хамский грубый отказ. Любой ребенок из области может получить мед.услуги в этой клинике, а люди из "столицы области" только получают хамство. Видимо Екатеринбург не в Свердловской области.
11 ноября 2020 г.
Нравится что принимают бесплатно областников и то что мы приезжаем ко времени, которое указано на талончике и нас практически сразу принимают. Говорят нужно взонить в какое-то время, чтобы можно было записаться, но у меня не возникало проблем, всегда были талончики и я записывала детей. Детям нравится стоматология. Водила даже к ортодонту как-то, слепок делали. Врачи адаптированы под детей и могут найти общий язык с ними. Положительные эмоции после приемов.
26 августа 2019 г.
Дозвониться невозможно, если не могут ответить переключают на другой номер, а там занято и снова Вы в очереди СЕДЬМЫЕ. Фотополимеры бесплатно одни врачи не ставят, другие ставят. В выходные доступны не все услуги. Ужас!!! Ведь мы все из области приезжаем за помощью.
9 сентября 2014 г.
Уже второй месяц хожу с временной пломбой, зуб болит, врач якобы болеет с 4 сентября, а пломба стоит с 4 августа, и только сегодня меня записали на 22 сентября, хотя пломба на месяц. Врач была Мулоянова, ужасно.
27 октября 2013 г.
У меня двое детей и я их вожу на лечение только в детскую стоматологию в областной поликлинике. Лечимся бесплатно по полису. Единственное, если необходимо удалить зуб, то я прошу, чтобы сделали хорошее обезболивающее. А так они и лечат и удаляют бесплатно. Мне здесь нравится все: качество самого лечения, отношение врачей к детям. Они не наорут и не нахамят, как это бывает в других поликлиниках. Причем они могут уговорить открыть рот даже самого капризного и трусливого пациента, такого, например, как мой сын.
26 августа 2013 г.
Хамское отношение, со многими проблемами просто не работают, "если вы сами не можете, то что сделают наши врачи?"
8 апреля 2013 г.
Я своим детям лечу зубы бесплатно в детской стоматологии в областной поликлинике. Единственное, что если удалять зуб нужно, то покупаю хорошее обезболивающее. А так, лечение, удаление - все бесплатно. И мне нравится как врачи здесь работают, как они лечат и как к детям относятся. Так заболтают даже "нехочуху", что он рот открывает. У меня сын вообще трусишка, мне казалось, что он никогда рта не откроет. Ничего, как миленький открыл. Причем меня из кабинета попросили и там с ним поговорили. Он потом рассказывал, так забавно. Так что я только положительного мнения об этой поликлинике.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА м. Чкаловская относится к категории "Эконом". Приём ведёт 1 врач со стажем 4 года. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.

Установка пломбы от 3 370 ₽ до 9 875 ₽
    Внутриканальное отбеливание