Стоматолог Ворожцов Юрий Дмитриевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Ворожцов Юрий Дмитриевич

Ворожцов Юрий Дмитриевич - фотография

Ворожцов Юрий Дмитриевич принимает в «Стоматологическая клиника ДОКТОР А» в Екатеринбурге. Врач высшей категории, стаж 43 года. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 18 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 18 отзывами пациентов, из которых 18 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач высшей категории

Отзывы о враче Ворожцов Юрий Дмитриевич

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
19 сентября 2025 г.
Проходила протезирование у Ворожцова Ю.Д, терапию и хирургическую пластику - у Иванюшкина П.А., лечение - у Черняевой Т.В. Много лет доверяю только этим специалистам! Клиника с комфортными условиями, запись организована четко. Цены средние по городу, полностью адекватные. Буду обращаться только сюда и только к ним!
Добрый день. Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Обязательно передадим его нашему специалисту. Выполняйте рекомендации доктора после процедуры, чтобы закрепить эффект. Будем ждать вас на профосмотре.
2 сентября 2025 г.
Более 10 лет наблюдаюсь в этой клинике, и пока менять её ни на какую другую не собираюсь. Была у Юрия Дмитриевича по вопросам протезирования - всё устраивает! Атмосфера приятная, цены адекватные.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашего стоматолога. Рады, что ваша проблема решена, а вы хорошо себя чувствуете. Будем ждать вас в нашей клинике на профосмотр.
28 августа 2025 г.
Делала протезирование у Тимура Дамировича и перебазировку у Юрия Дмитриевича - всё на высшем уровне! Отличное отношение, комфортное обслуживание и высокое качество работы - всё более чем устроило! Клиника рядом с домом, потому и решила обратиться сюда, к тому же внутри шикарная атмосфера. По финансам всё устроило.
Добрый день. Благодарим за то, что отставили отзыв. Обязательно передадим ваши слова нашему стоматологу. Спасибо, что выбираете нашу клинику. Будем рады вас видеть на профосмотре.
22 августа 2025 г.
Лечила пульпит у доктора Черняевой и ставила коронку у Юрия Дмитриевича - отличные специалисты с большим опытом и высоким качеством работы. Наблюдаюсь здесь более 10 лет - ни разу не возникало никаких неприятный ситуаций. Клиника хоть и небольшая, но уютная, принимают всегда без задержек. Цены адекватные, нет навязывания дополнительных услуг.
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова нашему врачу и за то, что обратились в нашу клинику. Будем рады и дальше оказывать вам стоматологическую помощь.
13 августа 2024 г.
Хотела бы выразить благодарность Ворожцову Юрию Дмитриевичу, который занимался установкой зубных протезов для моей мамы. Я сопровождала маму на всех этапах, и хочу отметить, что Юрий Дмитриевич очень чуткий врач, профессионал своего дела. Установил протезы очень аккуратно, маме абсолютно ничего не мешает, она очень довольна.
4 июля 2024 г.
Ставила три коронки у Юрия Дмитриевича. Очень хороший врач. Сделал все три зуба отлично. Хотя по сложности они были разные. Да и ставила в разное время. Но по итогу сделано все отлично. Я даже не ощущаю толком, что это коронки. Проблем с коронками после установки не возникло. Теперь, если нужно будет что-то делать, то только к этому врачу.
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Стоматологам важно, когда нам доверяют, потому что лечение — это коллективный труд, труд врача и пациента. Ждем вас на прием еще.
7 июня 2024 г.
Обратился к Юрию Дмитриевичу по поводу протезирования. Очень внимательно он отнесся ко мне, подробно объяснял каждый этап лечения. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Все посещения проходили в комфортных условиях клиники. Качеством работы полностью удовлетворен, материалы все качественные и современные. Одним словом доктор профессионал.
Добрый день. Спасибо, что нашли время дать обратную связь. Нам важно, чтобы нашим пациентам было комфортно во время посещения клиники. Ждем вас на профилактическом осмотре и будем рады, если вы порекомендуете нас своим близким.
13 мая 2024 г.
К Юрию Дмитриевичу я обратилась для установки коронки на зуб. Доктор приветливый и профессиональный. После осмотра предоставил мне план работ, сориентировал по стоимости. Работу свою он сделал быстро, качественно и без неприятных ощущений. Зуб не отличается от остальных и выглядит очень эстетично. Хорошо, когда попадаешь в руки к такому отличному специалисту.
23 апреля 2024 г.
Я обратилась в стоматологию сначала к хирургу Петру Андреевичу Иванюшкину, а сейчас проходим процесс протезирования под руководством Юрия Дмитриевича Ворожцова. Мне очень нравится работа этих специалистов, процесс идет хорошо. Клиника находится рядом с моим домом, и выбор пал именно на неё из-за высококвалифицированных врачей - взрослые профессионалы с огромным опытом. Обстановка в клинике отличная, прием проходит вовремя, иногда даже раньше, чем назначено. Цены здесь ниже, чем в среднем по городу. Я уже продолжительное время хожу в эту клинику и полностью доверяю своим врачам. Без сомнений, я готова порекомендовать их.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу клинику, а теперь оставляете свой отзыв. Мы стараемся ради ваших улыбок. Будьте здоровы и не забывайте о правильной гигиене и регулярных профилактических визитах к стоматологу.
8 апреля 2024 г.
Отличный врач-ортопед. Устанавливал у него коронку на два зуба. Работает Юрий Дмитриевич очень качественно и аккуратно. Делали в два этапа, на первом замеры, на втором установка. Выглядит конечно коронка замечательно, не мешает, не трет и держится просто отлично. По мимо того, что врач отличный, так еще и человек очень приятный, в его руках я чувствовал себя безопасно. Большое спасибо. Могу рекомендовать по личному опыту.
Добрый день. Приятно читать ваши слова. Мы любим свою работу за то, что наша помощь сразу же видна и чувствуется. Если зуб вас больше не беспокоит — это хорошо, но теперь важно заботиться о своем здоровье: правильно чистить зубы и посещать стоматолога для профилактики. Приходите еще.

Награды врача

Топ-5 по итогам Народного рейтинга 2024

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    от 21 300 ₽ до 41 400 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 6 000 ₽ до 12 500 ₽ за 1 шт.

Акции и скидки клиники ДОКТОР А (2)