Стоматолог Романюк Мария Алексеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Романюк Мария Алексеевна

Романюк Мария Алексеевна - фотография

врач первой категории
Романюк Мария Алексеевна принимает в «ЕВРОПЕЙСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР» в Екатеринбурге. Врач первой категории, стаж 9 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 19 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 9 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

Врач принимает в 2 клиниках
Врач первой категории

Отзывы о враче Романюк Мария Алексеевна

7 мая 2026 г.
Я долго мучилась в поисках хорошего ортодонта. Ходила на консультации в разные клиники, но то врач не нравится, то цена бешеная, то обстановка не та. Потом от знакомых узнала про Марию Алексеевну Романюк и решила попробовать. На консультации мне сразу чётко всё объяснили, показали примерный план лечения. Сама Мария Алексеевна оказалась очень приятной и милой, она мне сразу понравилась, и я решила остановиться на ней. Лечение шло полтора года. В любых спорных или неудобных ситуациях я получала полную поддержку от неё и от клиники, всегда шли навстречу. Я очень рекомендую Марию Алексеевну. Она сделала свою работу идеально, и я просто в восторге.
13 апреля 2026 г.
Я очень долго собиралась на брекеты. На консультации ходила, даже к хорошим врачам, но всё откладывала. А тут попала к Марии Алексеевне Романюк. Меня сразу подкупил её подход и то, как она относится к пациентам. Я безумно рада, что попала именно к ней. Мария Алексеевна не только классный профессионал, отзывчивая и слушает мои пожелания, но ещё и очень добрый, приятный человек. И чувство юмора у неё отличное Мне так понравилось, что врач может и пошутить, и серьёзно всё разложить по полочкам. Каждый приём у неё в радость. Два года пролетели как один миг. И я теперь просто смотрю на свои ровные зубки и не могу нарадоваться. Это всё Мария Алексеевна. Я её уже всем советую и буду советовать. Самый душевный и грамотный врач. И ассистенты у неё чудесные, вежливые, и всё быстро делают.
20 марта 2026 г.
Нужно было лечение у ортодонта. К Марии Алексеевне пришла по совету друзей. На консультации она очень понятно и без лишней сложности объяснила мне всё про прикус и зубы. Составили план лечения, рассказали по срокам и этапам. Я решила ставить брекеты, и врач детально объяснила, почему это подходит для моего случая. Установка прошла комфортно, Мария Алексеевна внимательно следила за моим состоянием, постоянно уточняла, всё ли в порядке. Уже сейчас вижу прогресс и ни капли не жалею, что выбрала именно её.

Установка брекетов
    от 31 000 ₽ до 64 000 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    от 9 800 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров
    от 240 000 ₽ за обе челюсти

• 2022 г. — «Ортодонтия и дисфункция ВНЧС» С.Попов. г. Москва
    • 2022 г. — «Полная диагностика дисфункций ВНЧС в ортодонтической практике» Я.Ю.Дьячкова. г. Екатеринбург
    • 2022 г. — «Ортодонтия и ортогнатическая хирургия. Расширяем границы возможного» Дмитрий И, А.Койстрик, г. Москва

Акции и скидки клиники ЕВРОПЕЙСКИЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР (2)