Стоматолог Клевакина Анжелика Леонидовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Клевакина Анжелика Леонидовна

Клевакина Анжелика Леонидовна - фотография

Клевакина Анжелика Леонидовна принимает в «Стоматологическая клиника ФАКТОР АЛЬФА» в Екатеринбурге. Главный врач, стаж 15 лет. Специализируется на терапии, ортодонтии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 22 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 16 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 13 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Главный врач

Отзывы о враче Клевакина Анжелика Леонидовна

Аноним
1 марта 2020 г.
Клевакину Анжелику Леонидовну мне посоветовала хорошая подруга и после посещения я также буду рекомендовать её своим знакомым. На приеме был мой сын - 9 лет, стоматологов он не боится, но если будет больно, то приём продолжать больше возможности нет, так как слёзы будет не остановить. Когда я об этом сказала Анжелике Леонидовне, она спросила: "А зачем мне специально делать ребенку больно?" Я поняла какую глупость сказала и лечение началось. Слёз не было, хоть и поворчал чуть-чуть, так как приём затянулся и вместо одного зуба лечили сразу три, но зато теперь долго не придётся еще обращаться к доктору.
Аноним
9 февраля 2020 г.
Очень добрый и милый доктор, очень хорошо умеет находить общий язык со своими маленькими пациентами и их родителями. Свою дочку я люблю больше жизни и знаю, что иногда это плохо, но делаю все, чтобы она даже не заплакала. Стоматолог для всех детей, да еще и для многих взрослых, очень сильный стресс, поэтому отбор среди детский стоматологов от моего лица проводился жёсткий. Я общалась с тремя врачами лично, перед тем как прийти с ребенком, и еще никогда я не была так уверена в своем выборе, как с доктором Клевакиной Анжелой Леонидовной. Доктор сразу даёт понять, что является серьезным специалистом и умеет подстроиться под собеседника, что очень важно в работе с детьми. На самом приеме дочка вела себя очень активно, но слушала Анжелу Леонидовну, чувствуя себя в безопасности, она позволяла себе баловаться, но опять же, доктор осторожно пресекала это до самого окончания лечения. Я в восторге!

Установка брекетов
    от 34 900 ₽ до 65 900 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров
    от 177 000 ₽ до 330 900 ₽ на 1 челюсть
    Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов

Акции и скидки клиники ФАКТОР АЛЬФА (2)