Стоматолог Кылычайдаров Даниел Зарылбекович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Кылычайдаров Даниел Зарылбекович

Кылычайдаров Даниел Зарылбекович - фотография

Кылычайдаров Даниел Зарылбекович принимает в «Современная стоматология ГЕЛИОСДЕНТ НА КУЗНЕЦОВА» в Екатеринбурге. Стаж 2 года. Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 19 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Кылычайдаров Даниел Зарылбекович

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Лечение кариеса у Даниела Зарылбековича прошло "на отлично" - качественно и без боли. Мой сын также посещал детского стоматолога Валерию Сергеевну - ему очень понравилось, он даже не заметил момент обезболивания. В клинике уютная атмосфера, а цены полностью соответствуют уровню обслуживания.
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность докторам. Рады, что приём у Даниела Зарылбековича и Валерии Сергеевны оставил хорошие впечатления. Здоровья и удачи! С Уважением, администрация стоматологической клиники ГЕЛИОСДЕНТ.
12 апреля
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность доктору Калычайдарову Даниелу Зарылбековичу. Крайне грамотный специалист, лечение сложных зубов прошло максимально спокойно, комфортно. В буквальном смысле спас зубы. Также до и после лечения очень понятно рассказывает о состоянии каждого зуба, дает рекомендации. Если и выбирать стоматолога, то только Даниела Зарылбековича. Также большое спасибо ассистенту Ольге Плотниковой за помощь в лечении, очень приятная и грамотная девушка! Спасибо за хорошой сервис администратору Софье!
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Нам очень приятно узнавать об успехах в лечении. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! С Уважением, администрация стоматологической клиники ГЕЛИОСДЕНТ.
Посещаю данную клинику, проф. Чистка, лечение и другие процедуры. Зубы лечу у Кылычайдарова Д. З. О враче могу сказать, всегда тактичен и внимателен. Все процедуры проводит аккуратно и не больно. Подробно рассказывает каждый этап лечения. Я очень довольна данным специалистом и клиникой в целом. Всë на высшем уровне! С детьми тоже посещаем Гелосдент на Победы! Аналогичная ситуация, все довольные и с здоровыми зубками.
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Рады, что оправдали ваши ожидания. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Будьте здоровы! С Уважением, администрация стоматологической клиники ГЕЛИОСДЕНТ.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба

Лечение кариеса и его осложнений. Эндодонтическое лечение всех групп зубов. Эстетическая реставрация фронтальных и жевательных зубов. Лечение некариозных поражений . Простое удаление всех групп зубов. Восстановление зубов с помощью стекловолоконных штифтов под ортопедическое протезирование.

Акции и скидки клиники ГЕЛИОСДЕНТ НА КУЗНЕЦОВА (1)