Стоматолог Молоков Сергей Васильевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Молоков Сергей Васильевич

Молоков Сергей Васильевич - фотография

Молоков Сергей Васильевич принимает в «Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ» в Екатеринбурге. Стаж 5 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 6 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 3 клиниках

Отзывы о враче Молоков Сергей Васильевич

3 мая 2026 г.
Расскажу про нашего детского стоматолога. Я заранее приучала дочку, мы ходили на чистку, общались. Дочке очень нравится, к другому врачу не хочет. Он тактично и внимательно всё смотрит, объясняет нюансы, говорит, что делать дальше. Молочные зубки удалили легко и просто, мы больше боялись. Сейчас каждые три месяца приходим на осмотр, если надо что-то подлечить, сразу лечим. Рекомендую. Врач внимательный, тактичный, умеет общаться с ребёнком в кресле, идёт на уступки, если ребёнок переживает.
29 апреля 2026 г.
Мы с сыном впервые пришли к Молокову Сергею Васильевичу, и я переживала даже больше ребёнка. Это был наш первый визит к стоматологу, я боялась слёз и истерики. Но всё прошло так отлично, что я сама в шоке. Врач сразу нашёл подход, разговаривал просто, без сюсюканья, но очень по-доброму, всё показывал и объяснял. Сын быстро расслабился, сел в кресло без проблем и дал спокойно посмотреть зубы. Лечили аккуратно, без боли и спешки, доктор всё время следил за реакцией ребёнка. После приёма сын вышел довольный и без страха, а для меня это главный результат. Теперь вопрос, к какому детскому стоматологу идти, для нас закрыт.
14 марта 2026 г.
Сергей Васильевич это врач, которому мы доверяем полностью. Мы с сыном ходим к нему не первый раз. Любую проблему он решает быстро, качественно и очень внимательно. Он не только профессионал, но и чуткий, душевный человек. Сын сам просится только к нему, ни к кому другому не хочет. Врач доступно объясняет свои действия и мне, и ребёнку. Лечение зубов это всегда стресс, и очень важно, в чьих руках ты окажешься. Я очень рада, что первым врачом моего сына стал Сергей Васильевич. Мы доверяем ему во всём и стараемся следовать его советам. Мне нравится его индивидуальный подход, чуткость, общительность. Он так умеет расположить ребёнка к себе, что тот сидит спокойно. И во время работы постоянно спрашивает о состоянии.

Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов

Сергей Васильевич занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний пародонта – комплекса тканей, окружающих зуб и обеспечивающих его фиксацию в кости. Проводит профгигиену полости рта, снижая риск развития кариеса и заболевания десен. Осуществляет комфортное безболезненное удаление зубного налета на современном ультразвуковом аппарате Вектор. Терапию плазмолифтингом. Блестяще владеет техникой нехирургического лечения пародонтита – закрытым кюретажем.

Акции и скидки клиники УЛЬТРА-ДЕНТ (8)