Стоматолог Абдуллаева Анастасия Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Абдуллаева Анастасия Александровна

Абдуллаева Анастасия Александровна - фотография

Абдуллаева Анастасия Александровна принимает в «Стоматологическая клиника ФАКТОР АЛЬФА» в Екатеринбурге. Стаж 8 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 5 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 3 клиниках

Отзывы о враче Абдуллаева Анастасия Александровна

17 мая 2026 г.
Анастасия Александровна лечит ортодонтию у моего сына уже больше полугода. Она суперпрофессионал. Очень рады, что выбрали её. Всё чётко, понятно и качественно. Лечение ещё не закончено, но я уверена, результат будет отличный.
4 мая 2026 г.
Огромное спасибо Анастасии Александровне. Мы с дочкой пришли к ней с уже поставленными в другой клинике брекетами на долечивание. С первого визита поняли, что врач профессионал. Она изучила ситуацию, ответила на вопросы, составила чёткий план. Ответственная, учла пожелания, сроки не тянула. Спасибо за информацию на каждом этапе. Брекеты сняты, лечение закончено, мы на наблюдении. Однозначно рекомендую.
30 марта 2026 г.
Консультация у Анастасии Александровны по элайнерам для дочери. За 45 лет у меня не было приёма подробнее и лучше. Уделила нам больше часа, ответила на всё. Впечатления только самые лучшие.

Установка брекетов
    от 34 900 ₽ до 65 900 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров
    от 177 000 ₽ до 330 900 ₽ на 1 челюсть

Акции и скидки клиники ФАКТОР АЛЬФА (2)