Стоматолог Ахматдинова Полина Александровна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Ахматдинова Полина Александровна

Ахматдинова Полина Александровна - фотография

Ахматдинова Полина Александровна принимает в «Сеть стоматологий ГАРАНТ» в Екатеринбурге. Стаж 3 года. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 7 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Ахматдинова Полина Александровна

КУРМАЧЕВ РОМАН ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
25 сентября
Клиника рядом с домом. Обратился с сыном 11 лет к стоматологу детскому Полине Александровне, нужно было удаление зуба. Очень понравилась врач, внимательная, аккуратная, после осмотра всех зубов, сделала укол от боли и удалила зуб. Все прошло отлично, ребенок нормально все перенес, рана зажила без осложнений, выполняли рекомендации врача. Можно посоветовать, так как довольны остались все.
Добрый день! Обязательно передадим слова благодарности нашим специалистам! Ждем Вас и Ваших близких в нашей клинике, ваша стоматологическая династия "Лана".
СУРАЕВ ИЛЬЯ АНДРЕЕВИЧ
24 сентября
Клинику рекомендовали, расположение отличное, мне было удобно добираться. Обратились к детскому стоматологу Ахматдиновой Полине. Отличный врач, быстро нашла общий язык с ребенком, он спокойно дал сделать осмотр и провести лечение. Я находился рядом в кабинете, она очень доступно все объяснила, дала рекомендации как ухаживать за зубами. Мы остались очень довольны.
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, за высокую оценку работы нашего коллектива, и высокую оценку работы нашего доктора! Ждем Вас и Ваших близких вновь , ваша стоматологическая династия "Лана".

Лечение молочных зубов от 1 100 ₽ до 8 500 ₽