Стоматолог Зугумов Заур Магомедтагирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Зугумов Заур Магомедтагирович

Зугумов Заур Магомедтагирович - фотография

Зугумов Заур Магомедтагирович принимает в «Стоматологическая клиника ЛАНА» в Екатеринбурге. Стаж 1 год. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Опыт 1 год

Отзывы о враче Зугумов Заур Магомедтагирович

29 октября 2025 г.
Прошел гигиену полости рта в этой клинике у врача Зугумова З.М.; отличное качество, врач хороший специалист, было немного больно, но это было по моей вине - долго не ходил к стоматологам. Качеством очень доволен, результат отличный. Буду продолжать лечение в этой клинике, все понравилось.
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, за высокую оценку работы нашего коллектива, и высокую оценку работы нашего доктора! Ждем Вас и Ваших близких вновь , ваша стоматологическая династия "Лана".
14 сентября 2025 г.
Прошла профгигиену полости рта у Заура З. Очень довольна качеством оказанной услуги и результатом. Врач очень вежливый, внимательный и максимально аккуратный. Вся процедура прошла без боли, врач заранее предупредил о возможных неприятных ощущениях, но все прошло отлично. Буду пользовать услугами этой клиники при возникшей необходимости и рекомендовать ее.
11 сентября 2025 г.
Клинику выбрала в интернете. Клиника современная, отличная зона ожидания, вежливые администраторы. Лечение прошла у нескольких врачей, все врачи относились очень бережно и деликатно ко мне, мне это очень понравилась. Врач Салмина А. прекрасный специалист и Зугумов З. очень аккуратный и внимательный врач.
Добрый день! Обязательно передадим слова благодарности нашим специалистам! Ждем Вас и Ваших близких в нашей клинике, ваша стоматологическая династия "Лана".
24 августа 2025 г.
Клиника нравится, отличная команда врачей и администраторов, много раз пользовалась услугами этой клиники, хотя живу в другом районе города. Недавно прошла профгигиену полости рта у Заура Магамедтагировича. Хороший врач, отлично провел эту процедуру, чистку сделал каждого зуба и очень аккуратно, я осталась довольна.