Мусихина Бэлла Бахаддиновна принимает в «Центр стоматологии БЛАНКО» в Екатеринбурге. Стаж 13 лет. Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Константин
28 июля 2023 г.
Я хотел бы поделиться своим положительным отзывом о визите к стоматологу, в частности, к Мусихиной Бэлле Бахаддиновне. Мое посещение прошло отлично, и я полностью доволен предоставленными услугами. Бэлла Бахаддиновна профессионал своего дела, наблюдается высокий уровень компетентности в ее работе. Она создала дружелюбную и уютную атмосферу, что сразу уменьшило мою тревогу и нервозность. Мне было приятно видеть, как она внимательно выслушивает все мои вопросы и предоставляет понятные и полезные объяснения. Процедура прошла гладко и безболезненно. Результат был великолепным. Спасибо.
Варвара
27 июля 2023 г.
Я недавно посетила стоматолога Мусихину Бэллу Бахаддиновну и могу сказать, что мой опыт был очень положительным. Я всегда боюсь ходить к стоматологу, но она смогла создать комфортную атмосферу и успокоить меня. Она была очень профессиональной и внимательной, объясняя каждый шаг процедуры и убеждаясь, что я чувствую себя комфортно. Я действительно оценила ее заботу и внимание к моим потребностям. Вылечив 2 зуба я осталась довольна . Большое спасибо.
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад