Стоматолог Агабеков Ахарат Гарунович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Агабеков Ахарат Гарунович - фотография

Агабеков Ахарат Гарунович принимает в «Современная стоматология ГЕЛИОСДЕНТ НА КУЗНЕЦОВА» в Екатеринбурге. Стаж 7 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 16 место в рейтинге стоматологов-имплантологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

3 работы в портфолио

Отзывы о враче Агабеков Ахарат Гарунович

19 мая 2026 г.
Я первый раз пришла к Ахарату Гаруновичу ещё в прошлом году и теперь лечу зубы только у него. Работает качественно, на приёме всегда спрашивает о самочувствии. В других клиниках хотели удалить мне второй передний зуб из‑за гранулёмы, а он вылечил, удаления не понадобилось. Очень рада. А когда у восьмёрки воспалилась десна до жуткой боли, он прочистил и удалил зуб. Всё быстро и чётко. Хороший врач, рекомендую.
7 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что уже не первый год вы выбираете нашего врача. Особенно ценно, что благодаря профессионализму Ахарата Гаруновича удалось сохранить зуб, который в других клиниках рекомендовали удалить. Благодарим за добрые слова о внимательном отношении, качестве лечения и заботе о пациентах. Ваше доверие и рекомендации — лучшая оценка нашей работы. Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! С Уважением, администрация стоматологической клиники ГЕЛИОСДЕНТ.
2 мая 2026 г.
У меня болел зуб, сильно распухла щека. Боялся идти к стоматологу. По совету пришёл к Ахарату Гаруновичу. Всё сделал быстро и без боли. Остальные зубы буду лечить только у него и советовать его другим. Доктор работал аккуратно, всё время интересовался моим самочувствием. Забота о пациенте на первом месте. Всё понравилось. Спасибо за хорошее отношение.
7 июня 2026 г.
Здравствуйте! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Мы очень ценим, что, несмотря на страх перед стоматологическим лечением, вы доверили своё здоровье нашему специалисту. Нам особенно приятно слышать, что Ахарат Гарунович смог провести лечение быстро, аккуратно и безболезненно, а также создать для вас комфортную и спокойную атмосферу. Благодарим за высокую оценку его профессионализма, внимательного отношения и заботы о пациенте. Ваше доверие и готовность рекомендовать врача другим — лучшая награда для нашей команды. Желаем вам крепкого здоровья! С Уважением, администрация стоматологической клиники ГЕЛИОСДЕНТ.
6 апреля 2026 г.
Меня беспокоил частично разрушенный зуб с частыми болями. Я обратился в клинику для его удаления. Врач качественно осмотрел, удалил очень комфортно, быстро и без боли. После дал подробные рекомендации по уходу.
7 июня 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике! Очень рады, что удаление зуба прошло для вас комфортно, быстро и безболезненно. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно на всех этапах лечения, а рекомендации после процедуры помогали восстановлению пройти максимально легко. Желаем вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь при необходимости! С Уважением, администрация стоматологической клиники ГЕЛИОСДЕНТ.

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Агабеков Ахарат Гарунович: портфолио (3)