Стоматолог Алескеров Руслан Рагифович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Алескеров Руслан Рагифович

Алескеров Руслан Рагифович - фотография

Алескеров Руслан Рагифович принимает в «Стоматологическая клиника КОНТИНЕНТ-ДЕНТ» в Екатеринбурге. Стаж 2 года. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 13 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе.

Врач принимает в 3 клиниках

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
19 июня 2026 г.
Хочу выразить благодарность Руслану Рашитовичу за профессионализм Лечение прошло абсолютно без боли, врач действовал очень аккуратно и постоянно интересовался моим самочувствием, реставраций зубов довольна
17 апреля 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Алескерову Руслану Рагифовичу за безупречно проведенное удаление зуба мудрости. С самого начала приема доктор произвел впечатление внимательного и компетентного специалиста.Само удаление прошло удивительно быстро, максимально комфортно и, главное, безболезненно, благодаря уверенным и точным действиям врача. После процедуры доктор дал четкие и понятные рекомендации по дальнейшему уходу. Я осталась чрезвычайно довольна профессионализмом, заботой и бережным отношением доктора и искренне рекомендую его всем, кто нуждается в качественной стоматологической помощи.
25 марта 2026 г.
Был сегодня на приеме у врача Алескерова Руслана в клинике Континент-Дент. Алескеров Руслан - врач от Бога. Шел к нему с ужасной ситуацией: зуб разрушился под корень. Думал, что будет долго и мучительно. Руслан сделал свою работу филигранно. Максимально бережное отношение к тканям, все инструменты объяснял, подбадривал. В итоге операция заняла меньше времени, чем предполагалось, а реабилитация прошла без осложнений. Видно, что человек любит свое дело и постоянно совершенствуется. Очень рад, что нашел такого специалиста. Спасибо за вашу работу!

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба

Алескеров Руслан Рагифович: портфолио (4)

Акции и скидки клиники КОНТИНЕНТ-ДЕНТ (7)