Стоматолог Спиридонова Елизавета Эдуардовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Спиридонова Елизавета Эдуардовна

Спиридонова Елизавета Эдуардовна - фотография
Спиридонова Елизавета Эдуардовна принимает в «Современная стоматология АЛЬФАБЕТА» в Екатеринбурге. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 22 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Спиридонова Елизавета Эдуардовна

25 июня 2026 г.
Нужно было лечить кариес и ставить коронку. Я требовательный, для меня важны детали. Елизавета Эдуардовна сделала всё на сто процентов. С первого раза я понял, что попал куда надо. Стало интересно лечиться. План был расписан подробно, она всё объясняла, улыбалась. Работала филигранно, прислушивалась ко мне. Через время зубы стали отличные. Желаю врачу новых идей. Всем спасибо.
7 июня 2026 г.
У меня сломался протез, а под коронкой откололся зуб. Врач осмотрела и объяснила, что делать. Елизавета Эдуардовна замечательный профессионал. Рекомендую врача и стоматологию Линия улыбки.

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    от 54 990 ₽ до 67 990 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 5 690 ₽ до 7 390 ₽ за 1 шт.