Стоматолог Калганов Евгений Андреевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Калганов Евгений Андреевич

Калганов Евгений Андреевич - фотография

Калганов Евгений Андреевич принимает в «Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ» в Екатеринбурге. Стаж 7 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 21 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 9 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

Врач принимает в 3 клиниках

Отзывы о враче Калганов Евгений Андреевич

22 мая 2026 г.
У меня долго болел зуб, реагировал на горячее и холодное. Наконец решилась ставить коронку. Записалась к ортопеду Калганову Е.А. Мне понравилось, что врач подробно объяснил разницу между металлокерамикой и цирконием. Выбрали диоксид циркония. Всё сделали быстро: подготовка, примерка, установка. Сейчас зуб не болит и не выделяется на фоне других. Евгений Андреевич настоящий профессионал.
13 апреля 2026 г.
Знаете, я давно откладывал вставку зубов. Наконец нашёл хорошего врача, проконсультировался и решился на имплантацию. Поставили импланты по системе all-on-4. Евгений Андреевич всё объясняет очень понятно, расскажет, подскажет. Приёмы всегда проходят продуктивно. Всем бы таких врачей.
26 марта 2026 г.
Сначала у него протезировался муж, остался очень доволен. Потом мы сделали протезирование маме, ей почти 90 лет. Доктор очень внимательный. По ходу работы всё подробно рассказывает, что будем делать и зачем. Работает аккуратно и основательно. Я очень довольна. Всем рекомендую.

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    от 100 000 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 11 125 ₽ до 26 250 ₽ за 1 шт.

Акции и скидки клиники УЛЬТРА-ДЕНТ (8)