Стоматолог Саакян Тигран Арамович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Саакян Тигран Арамович

Саакян Тигран Арамович - фотография

Саакян Тигран Арамович принимает в «Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ» в Екатеринбурге. Стаж 1 год. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 35 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 3 клиниках
Опыт 1 год

Отзывы о враче Саакян Тигран Арамович

11 мая 2026 г.
Меня позвали на бесплатную консультацию. Я согласилась и пришла. Предложили лечить два зуба с кариесом и протезирование, составили план. На лечение кариеса назначили терапевта Тиграна Арамовича. Врач провёл приём качественно, сделал обезболивание, пролечил два коренных зуба снизу справа. Боли не чувствовала. Посещением довольна.
16 апреля 2026 г.
Сначала я пришёл по поводу импланта. На консультации врач сказал, что нужно ещё вылечить кариесы. Меня направили к терапевту Саакяну Тиграну Арамовичу. Записали на приём. Перед лечением он посмотрел снимки, и мы начали. Тигран Арамович всё отлично вылечил, дал грамотные советы. Спасибо ему большое.
18 марта 2026 г.
У меня болел зуб, пошла к Саакяну Тиграну Арамовичу. Врач посмотрел снимок и обнаружил трёхкорневой пульпит. Сказал, что нужно несколько визитов. Сначала вскрыл зуб и положил лекарство. Потом долечили. Огромное спасибо за то, что всё прошло без боли и зуб остался здоровым. Спасибо, что вылечили, а не вырвали.

• 2025 г. — Уральский государственный медицинский университет. Стоматология

• 2025 г. — «Специалист по профилактической стоматологии»
    • 2025 г. — «Неотложные состояния в стоматологии»

Акции и скидки клиники УЛЬТРА-ДЕНТ (18)