Стоматолог У Лиянна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

У Лиянна

У Лиянна - фотография

У Лиянна принимает в «Стоматология УЛЬТРА-ДЕНТ» в Екатеринбурге. Стаж 8 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 20 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 12 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

Врач принимает в 3 клиниках

Отзывы о враче У Лиянна

4 мая 2026 г.
Верхние зубы скучивались, это было заметно, когда я улыбалась. О Лиянне узнала от коллеги. Пришла на консультацию. Врач всё подробно осмотрела, сделали снимки, обсудили варианты по деньгам и срокам. Установили брекеты спокойно. Первую неделю привыкала, потом перестала их замечать. Уже больше года ношу, прогресс отлично видно на фото до и после. Доктор спокойная, на все вопросы отвечает, не торопит. Спасибо за работу.
12 апреля 2026 г.
Старшая сестра посоветовала мне Лиянну. У меня была проблема скученности на нижней челюсти, один зуб стоял внахлёст. На первом приёме она всё замерила, объяснила, что случай несложный, и лечение займёт около года. Предложила на выбор металлические или керамические брекеты. Я выбрала керамику на верх и металл на низ, доктор сказала, что это разумный компромисс по цене и эстетике. Установка прошла комфортно, Лиянна работает мягко, руки лёгкие. Первую неделю было непривычно, потом привыкла. Сейчас прошло семь месяцев, скученность почти ушла, зуб встал в ряд. На каждой коррекции она подробно рассказывает, что меняет и зачем. Мне нравится, что доктор вовлечена в процесс и радуется прогрессу вместе с пациентом. С нетерпением жду результата.
10 марта 2026 г.
Я наконец решилась на брекеты, хотя откладывала это ещё со школы. Пошла к Лиянне. На консультации она сделала снимки и подробно рассказала, что надо исправлять и сколько это займёт. Сама установка длилась около двух часов, вполне терпимо. Врач предупредила, что первые дни будет давить. Так и вышло, но потом прошло. Регулярно хожу на коррекции, изменения уже заметны. Рада, что наконец-то решилась.

Установка брекетов
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров

• 2020 г. — Уральский государственный медицинский университет. Ортодонтия. Ординатура
    • 2018 г. — Уральский государственный медицинский университет. Стоматология

Акции и скидки клиники УЛЬТРА-ДЕНТ (18)