Гусева Мария Сергеевна принимает в «Стоматологическая клиника МИСТЕР СМАЙЛ» в Екатеринбурге. Стаж 7 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 5 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
2024 г. — Научно-практический центр повышения квалификации и переподготовки специалистов "Медицина и качество"
Доктор занимается профилактикой заболеваний полости рта: обучает гигиене, проводит профессиональную чистку зубов. Также врач занимается диагностикой и лечебными процедурами при кариесе, воспалениях пародонта, стоматите; удаляет зубной камень; снижает чувствительность зубов фторсодержащими средствами. Доктор специализируется на эстетических реставрациях всех видов и ортопедии малого объема: пломбирование, коронки, виниры, вкладки.
В профессии доктору нравится нести улыбку, здоровье людям, облегчение от боли и ощущение свежести и обновления: «Мне нравится, когда пациент видит разницу «до» / «после», а еще радуюсь, когда люди открывают для себя, насколько комфортна современная стоматология по отношению к ним, что ухаживать за своим здоровьем — не страшно».
Отзывы о враче Гусева Мария Сергеевна
15 января 2025 г.
Приходила на гигиену, все прошло отлично и результат супер, приду обязательно еще и посоветую родственникам, друзьям и знакомым
14 января 2025 г.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-стоматологу Гусевой Марии Сергеевне за её отличную работу и высокий профессионализм. С самого первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Она не только внимательно выслушала все мои жалобы, но и помогла разобраться в сути проблемы, объяснив все детали и варианты лечения.Гусева М.С. проявила невероятную отзывчивость и терпение. Я была приятно удивлена тем, как она подробно рассказала о каждом этапе лечения, что помогло мне успокоиться и довериться ей.Работа была выполнена на высшем уровне, и я уже сейчас ощущаю положительные результаты. Рекомендую Гусеву М.С. всем, кто ищет профессионального и внимательного стоматолога!
14 января 2025 г.
Требовалось лечение и профессиональная гигиена полости рта.
В клинику доктор А обратилась из- за высококвалифицированных специалистов.
Очень понравилось лечение у терапевта Гусевой Марии Сергеевны, лечит безболезненно и максимально комфортно. Болевых ощущений вообще не возникало, у врача легкая рука! Советую данного доктора!
25 декабря 2024 г.
Была на приеме три раза, Мария сергеевна идеально делает слепки и проф гигиену. Уверена что и остальное тоже
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад