Антропова (Четвергова) Ирина Алексеевна
4 работы в портфолио
- 2018 г. — приняла участие в лекционно-практическом курсе «Быстрый способ начать работать с изоляцией рабочего поля. Выбор композитных материалов и методика восстановления полостей по V классу. Один шаг до безупречной полировки» Лектор: Роман Баранов, г. Екатеринбург
- 2018 г. — приняла участие в круглом столе: «Актуальные вопросы детской стоматологи» Лектор: Достовалов А.М, Максимчук А.В, Липский А.Н.
- 2017 г. — посетила конференцию на тему: «Актуальные вопросы современной стоматологии» . Лектор: Альберт Вэнинг, Чехия. Черкашин Э.А., г. Санкт - Петербург
- 2017 г. — прошла обучение по курсу: «Эндодонтическое лечение временных и постоянных зубов у детей. Выбор оптимальной методики и медикаментов» Лектор: Виктория Корчагина, г. Москва
Отзывы о враче Антропова (Четвергова) Ирина Алексеевна