Абдивасиев Шавкатбек Аипжанович принимает в «Сеть эстетических стоматологий ЭСТЕТИК АРТ» в Екатеринбурге. Стаж 10 лет. Специализируется на терапии, ортопедии и хирургии, по которым клиника оказывает 33 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
2018 г. — Учебный центр Мед-Арт. Стоматология хирургическая. Циклы переподготовки
2016 г. — Кыргызско-Российский Славянский университет
2016 г. — Кыргызско-Российский Славянский университет. Стоматология общей практики. Повышение квалификации
Функциональная реабилитация зубов после эндодонтического лечения;
Ортопедическая реабилитация пациентов при полной потери зубных рядов съёмными конструкциями;
Международный конгресс «Стоматология Большого Урала – 2018», 7 Форум стоматологов Уральского Федерального Округа.
Отзывы о враче Абдивасиев Шавкатбек Аипжанович
5 августа 2025 г.
Абдивасиев Ш. А. очень внимательный и профессиональный доктор. Консультация на доступном уровне, также пришлось удалить зуб. Введение обезболивающего без каких либо негативных ощущений, удаление, внимательный подход. Обезболивающее действует местно и мягко отходит. На следующий день звонят и интересуются твоим здоровьем. Советую всем посещать данную клинику. Спасибо большое.
31 июля 2025 г.
Шавкатбек Аипжанович стоматолог моей мечты! Это человек с большой буквы!!! Вчера у меня было удаление 4 Зубов сразу и одномоментная установка имплантов! Во-первых я даже не поняла как он мне удалил зубы, во вторых он сделал это все за час с небольшим! В третьих сегодня у меня ни какой опухоли даже нет!!!!Теперь только к нему. Огромное спасибо Шавкатбеку Аипжановичу!
2 марта 2025 г.
Великолепный врач Абдивасиев Шавкатбек Айпжанович стомотолог ,ортопед, все быстро, четко , без боли. Клиника чистая , опрятная,, персонал вежливый
24 января 2025 г.
За два месяца побывала на гигиене, лечении и протезировании. После всех процедур осталась в восторге! Отдельно хочу отметить атмосферу в клинике. Девочки на ресепшене всегда встречают с улыбкой, приемы без задержек, напоминания о записях и просто комфортное нахождение.
Светлана Николаевна оперативно подлечила мои зубы, а Шавкатбек Аипжанович в два счета исправил то, что несколько лет я пыталась скрыть. Оказывается, лечить зубы не страшно. И теперь я могу улыбаться без капли стеснения. Спасибо!
ИСАКОВА ОЛЬГА ВАЛЕРЬЕВНА
После приема
7 марта 2023 г.
Была не один раз на лечении. Шавкат Аипжанович провел консультацию, рассказал что нужно лечить. Вылеченные у него зубы не беспокоят (на горячее/холодное, сладкое не реагируют). Пломбы не заметно и не мешают. Безболезненно, комфортная обстановка и профессиональное отношение. Понятная подача информации. На ресепшен быстро оформляют, есть комфортная зона ожидания, но как правило приглашают на прием по времени.
Для подтверждения телефона позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад