Стоматолог Щетихин Алексей Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Екатеринбурге

Щетихин Алексей Сергеевич

Щетихин Алексей Сергеевич - фотография

Щетихин Алексей Сергеевич принимает в «Современная стоматология ГЕЛИОСДЕНТ НА КУЗНЕЦОВА» в Екатеринбурге. Стаж 9 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 18 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Щетихин Алексей Сергеевич

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
27 марта 2025 г.
26.03.2025г. лечила пульпитный зуб у доктора - Щетихина Алексея Сергеевича и его ассистента Шестаковой Галины Владимировны. Вылечили за одно посещение! Зуб немного поболел только вечером этого же дня. Обошлась 2 полосканиями полости рта. Аккуратная, почти ювелирная работа! Выражаю мои восхищение и благодарность врачу и ассистенту! Браво!
Здравствуйте! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Всего вам наилучшего, будьте здоровы! С Уважением, администрация стоматологической клиники ГЕЛИОСДЕНТ.
8 декабря 2024 г.
Стоматология мне очень понравилась, была уже второй раз, следующий прием тоже назначен. Удобное месторасположение, обслуживание на высоком уровне, администраторы вежливые, предлагают чай, кофе или водичку. Нет ужасного запаха лекарств как во многих клиниках, чисто, уютно. Мой лечащий врач ортопед Щетихин Алексей. Составил план лечения, все подробно рассказал, о всех проблемах, меня пока все устраивает, нареканий нет. Сегодня была на чистке зубов у Регины Рафиковны, все прошло замечательно.
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! С Уважением, администрация стоматологической клиники ГЕЛИОСДЕНТ.

Лечение пульпита
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    Ремонт зубных протезов

• 2020 г. — Мастер-класс А. Болячин по эндодонтии
    • 2020 г. — Мастер-класс Л.Ломиашвили по эстетической реставрации.
    • 2019 г. — Семинар В.Поволоцкого «Комплексный план лечения»