Капошко Екатерина Владимировна
Капошко Екатерина Владимировна принимает в «Стоматологическая клиника ВЛАДИ» в Екатеринбурге. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 21 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 13 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
- 2019 г. — участник практического курса:"Увеличение без границ.Все тонкости и нюансы работы с применением стоматологического микроскопа".
- 2018 г. — участник практического курса "Комплекс профессиональной гигиены полости рта-на приеме гигиениста и врача-стоматолога общей практики".
- 2016 г. — участник практического курса: "Современные аспекты детского стоматологического приема".
- 2014 г. — участник семинара по теме: "Повторное эндодонтическое лечение".
- 2013 г. — участник Международного Конгресса "Стоматология большого Урала".
- 2013 г. — приняла участие в семинаре "Профилактическая ортодонтия".
- 2013 г. — приняла участие в теоретическом и практическом семинаре: " Повторное эндодонтическое лечение.Оснащение рабочего места при проведении повторного эндодонтического лечения".
- 2011 г. — прошла обучение в компании "3М" по теме: "Подходы к лечению дефектов кариозного и не кариозного происхождения у детей".
- 2010 г. — Первичная специализация на кафедре Детской стоматологии УрГМА
- 2008 г. — прошла обучение по курсу: "Особенности эстетической реставрации материалами фирмы «Токуяма Дентал» (Япония)".
- 2007 г. — прошла обучение по программе «Эстетические альтернативы в технике прямой реставрации композиционными материалами фронтальной и боковой групп зубов».
- 2006 г. — прошла обучение лекционного курса доктора В. Перто «Ключи успеха в эндодонтии».
Отзывы о враче Капошко Екатерина Владимировна