Озерова Юлия Евгеньевна
23 года
Озерова Юлия Евгеньевна принимает в «Стоматологический центр ДЕНТА ЛАЙН» в Екатеринбурге. Стаж 23 года. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 25 услуг.
Врач принимает в 3 клиниках
Клиника перезвонит в течение 10 минут
- 2005 г. — Ординатура по специальности «Хирургическая стоматология» на базе Государственного высшего профессионального образования «Уральская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию»
- 2001 г. — окончила Самарский государственный медицинский университет имени Д.И.Ульянова по специальности «Стоматология».
- 2025 г. — обучение на курсе повышения квалификации по теме «Стоматология хирургическая» на базе научно-практического центра повышения квалификации и переподготовки специалистов «Медицина и Качество», г. Екатеринбург
- 2024 г. — приняла участие в конгрессе «Третий конгресс регенеративной хирургии», AURUM CEREBUM ACADEMY, г. Москва
- 2023 г. — прослушала курс «Интраоральное сканирование: золотой стандарт стоматологии», H.СЕЛЛА
- 2023 г. — приняла участие в теоритеческо-демонстрационном курсе на тему «Концепция ALL-ON-4», AURUM CEREBUM ACADEMY, г. Москва
- 2023 г. — приняла участие в теоретическо-практическом курсе на тему «Протоколы костной и мягкотканной аугментации», AURUM CEREBUM ACADEMY, г. Москва
- 2023 г. — приняла участие в конгрессе «Второй конгресс регенеративной хирургии», AURUM CEREBUM ACADEMY, г. Москва
Отзывы о враче Озерова Юлия Евгеньевна