Супруненко Игорь Анатольевич

31 год
Супруненко Игорь Анатольевич принимает в «ЕВПАТОРИЙСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА» в Евпатории. Врач высшей категории, стаж 31 год. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 4 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе.
ЕВПАТОРИЙСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА ул. Некрасова, д. 94
Врач высшей категории
Опыт 31 год
Клиники с хорошими отзывами
- 2015 г. — Диплом о послевузовском профессиональном образовании (ординатура) 13824002400, рег номер № 66 " Челюстно-лицевая хирургия" Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования " Иркутский государственный медицинский университет"
- 2013 г. — Диплом о послевузовском профессиональном образовании (интернатура) 013824001357, рег номер №458 "Стоматология общей практики" Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования " Иркутский государственный медицинский университет"
- 2012 г. — Иркутский государственный медицинский университет
- 2018 г. — «Острая травма зубов у детей», г. Москва
- 2017 г. — «The Benefits of use of the Doctor Smile diode and erbium lasers in dental practice», г. Иваново
- 2017 г. — Моделирование поведения и влияние на отношение ребенка к стоматологическому лечению. Особенности организации детского приема», г. Москва
- 2017 г. — «Лечение осложненного кариеса сформированных и несформированных временных зубов», г. Москва
- 2015 г. — «Эндодонтия в постоянных несформированных зубах»
- 2015 г. — «Инновационные технологии в эндодонтии. Роторные инструменты Mtwo. Комплекс BeeFill, Beefeelpack для трехмерного пломбирования системы корневого канала»
- 2014 г. — «Анестезия и неотложная помощь при соматической патологии в практике врача-стоматолога»
- 2011 г. — «Планирование лечения детей с заболеваниями твердых тканей временных и постоянных зубов (кариес, гипоплазия эмали)»
- 2010 г. — «Инновационная технология препарирования корневых каналов TF-файлами и обтурация различными методиками на адгезивной технике»
- 2010 г. — «Инновационные технологии в эстетической стоматологии»
Отзывы о враче Супруненко Игорь Анатольевич