Стоматолог Супруненко Игорь Анатольевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Евпатории

Супруненко Игорь Анатольевич

Супруненко Игорь Анатольевич - фотография

Супруненко Игорь Анатольевич принимает в «ЕВПАТОРИЙСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА» в Евпатории. Врач высшей категории, стаж 31 год. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 4 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе.

Врач высшей категории
Опыт 31 год
2 место в рейтинге

Клиники с хорошими отзывами

Отзывы о враче Супруненко Игорь Анатольевич

1 августа 2024 г.
Игорь Анатольевич - врач от Бога. Понравилось всё. Очень внимательный, заботливый. У меня своих зубов уже осталось мало, но так мне еще никто не удалял. Профессионал высочайшего класса. Я не успел еще даже начать бояться, а двух корней уже как не бывало. вот это МАСТЕР!!! Огромное спасибо Вам, Игорь Анатольевич. Дай Бог Вам здоровья и всех благ. Рекомендую всем. С уважением, Владимир Герасименко.
2 декабря 2023 г.
Очень хороший,вежливый доктор.Удалил сложный зуб мудрости,быстро и без боли.Спасибо огромное доктору.
19 августа 2023 г.
За 10 минут удалил зуб мудрости, вообще не больно, очень хорошо относится, советую врача, он классный!
9 февраля 2023 г.
Прекрасный специалист, рекомендую. Имплантолог и хирург от Бога. Ставил импланты, с такой заботой и выдержкой как у врача можно только позавидовать.
1 августа 2022 г.
Лучший стоматолог-хирург, профессионал своего дела, безупречная работа! Удаляла не один зуб, ставила имплантаты. Отношение Игоря Анатольевича вызывает уважение, доверие к врачам! P.S.: Зубной-фей)))

• 2015 г. — Диплом о послевузовском профессиональном образовании (ординатура) 13824002400, рег номер № 66 " Челюстно-лицевая хирургия" Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования " Иркутский государственный медицинский университет"
    • 2013 г. — Диплом о послевузовском профессиональном образовании (интернатура) 013824001357, рег номер №458 "Стоматология общей практики" Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования " Иркутский государственный медицинский университет"
    • 2012 г. — Иркутский государственный медицинский университет

• 2018 г. — «Острая травма зубов у детей», г. Москва
    • 2017 г. — «The Benefits of use of the Doctor Smile diode and erbium lasers in dental practice», г. Иваново
    • 2017 г. — Моделирование поведения и влияние на отношение ребенка к стоматологическому лечению. Особенности организации детского приема», г. Москва

Популярные стоматологи в Иваново