Стоматология ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №22 на Краснореченской в Хабаровске - 4 стоматолога, консультация от 355 рублей, телефон регистратуры

ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №22 на Краснореченской

• Адрес: ул. Краснореченская, д. 177а

• Обновлено 08.05.2026
2 филиала

ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №22 на Краснореченской

Узнайте расписание врачей в клинике ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №22 на Краснореченской.
Пинкевич Анна Александровна
Карелова Анна Викторовна
врач первой категории
Тимоненко Ольга Сергеевна
Пенькова Анна Владимировна
стоматолог-гигиенист

19 января 2026 г.
Выбрала Ольгу Сергеевну для установки брекетов. Каждый элемент системы фиксируется предельно точно, никаких острых краёв или дискомфорта. На приёмах всё делается неторопливо, врач проверяет, удобно ли мне, отвечает на все вопросы. Даже мелкие нюансы (например, как чистить зубы с брекетами) объясняет детально, даёт наглядные пособия. Лечение проходит легко, а улыбка постепенно становится такой, о какой я мечтала.
9 января 2026 г.
Прошла полный курс ортодонтического лечения у Ольги Сергеевны — носила брекеты 1,5 года. После их снятия врач не «отпустила» меня, а составила план ретенционного периода: подобрала каппы, объяснила, как их использовать, назначила контрольные осмотры. Даже спустя полгода она продолжает следить за стабильностью результата, при необходимости вносит корректировки. Очень ценю такой ответственный подход: видно, что врачу важно не просто «поставить систему», а гарантировать долгосрочный эффект.
5 апреля 2020 г.
Все мы знаем какие государственные стоматологии. Могу сказать только по факту. С записью проблем не было, дозвонилась, записали на конкретное время. После на прием приняли тоже вовремя, ну или задержка была незначительная. У меня ребенок боится уколов, это было самое страшное. Не сюсюкаются, как в частных клиниках. Но все же лечение у нас прошло успешно. Лечим молочные зубы от кариеса. Скоро уже выпадут) Лечение по омс - бесплатно. Обращатсья и лечиться можно!
27 января 2020 г.
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм врачам Детской стоматологической поликлиники №22 г. Хабаровска ул. Краснореченская, 177А. Это ортопед Алпацкий Денис Юрьевич, терапевт Баданина Людмила Руслановна. Отношение с человеческим участием, вежливое, разяснение по результатам обследования и предложение приемлемых вариантов лечения и протезирования. Врачи исходят из насущных проблем клиентов, а не из сиюминутных корыстных побуждений, находят оптимальный вариант лечения и протезирования. Спасибо им за высокое мастерство и гуманизм в отношении клиентов! Лечение и протезирование проходил в сентябре - октябре 2019 года.
25 ноября 2015 г.
вчера у ребенка вечером разболелся зуб пришли на прием сделали снимок и послали нас домой чтоб сегодня записались через портал гос услуг на прием а зуб болел почти всю ночь понятие экстренная стоматология у нас нет! И Сегодня Через портал гос услуг на весь декабрь нет записи это надо понимать как идите лечитесь за деньги а разговаривают с детьми это ужас мы однажды вырывали зуб у врача к сожалению не помню фамилию а помню как она и сестра которая с ней на приеме сидит врач высокая а медсестра стрижка каре и рыжеватые волосы после приема ребенок час не мог успокоится а вот на приеме у заведующей платным отделением ребенок почти не плакал дай бог здоровья ей и медсестре

ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №22 на Краснореченской относится к категории "Эконом". Приём ведут 4 врача со средним стажем 20 лет. Для маленьких пациентов предусмотрен детский кабинет, где специалисты с особым подходом проводят лечение: без стресса и боли.
    ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №22 на Краснореченской оказывает услуги высокого качества по полису ДМС.

Шинирование зубов от 840 ₽ до 5 350 ₽
    Гингивопластика от 1 000 ₽ до 25 000 ₽