Стоматология МЕДСТОМ б-р Уссурийский, д. 20 в Хабаровске - 14 стоматологов, телефон регистратуры

3 место в рейтинге 32top

Есть телевизор
1 врач высшей категории
Средний стаж врачей: 15 лет

Стоматологический центр МЕДСТОМ

Врачи клиники Стоматологический центр МЕДСТОМ (14)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологический центр МЕДСТОМ .
Кондеев Михаил Андреевич
Воронцова Марина Валентиновна
врач первой категории
стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист

Награды клиники в рейтингах

Клиника работает с 2014 года, оказывает услуги по 11 направлениям, в том числе ортодонтия, имплантология, лечение травм зубов и челюсти. Применяется ингаляционный и внутривенный наркоз, седация методом премедикации. Есть операционный блок с палатой пробуждения. Для удобства пациентов в клинике организована комфортная зона ожидания, есть телевизоры на потолке, персональные кураторы. В штате клиники врачи 14 специальностей, в том числе имплантолог, анестезиолог. Высокий средний стаж врачей. В клинике используется передовое оборудование, в том числе аппарат для пьезохирургии, внутриротовой сканер, лазерная установка для работы на мягких тканях, 3D томограф / КЛКТ, аппарат для люминесцентного анализа, артикулятор. Высокий рейтинг на популярных отзовиках.
Лучший сервис 2026 - 1 место Топ по оснащенности 2026 - 2 место Лучшие семейные клиники 2026 - 2 место Лучшие в эконом-сегменте 2026 - 1 место

• Консультация детского стоматолога

4.8
25 апреля 2026 г.
Клинику и врача Кондеева выбрала по отзывам. Была у него на консультации, осталась очень довольна его профессионализмом и опытностью. Провел мне осмотр, сделал снимок, выслушал меня и рассказал о предстоящем хирургическом вмешательстве и какой будет результат. Меня все устроило, буду дальше продолжать лечение с этим врачом.
29 марта 2026 г.
Был на консультации в этой клинике, решил заняться зубами. Врач принял вовремя, провел полный осмотр всех зубов, снимок, рассказал мне о состоянии и лечении. Написал план лечения, какие зубы надо лечить первоочередно, назвал стоимость лечения. Консультацией доволен, клиника и врач понравились. Буду принимать решение.
29 апреля 2026 г.
Спасибо вам за такой подробный и искренний отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны консультацией и приемом. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и заботу с первых минут визита. Особенно ценно, что врач смог уделить вам достаточно времени, провел полную диагностику, все объяснил и составил понятный план лечения с детализацией по срочности и стоимости. Мы стремимся к тому, чтобы вы понимали: что, зачем и сколько будет стоить — без скрытых сюрпризов. Спасибо, что отметили пунктуальность приема и профессионализм нашего специалиста. Это лучшая оценка нашей работы. Берегите своё здоровье и спасибо за доверие! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады и в дальнейшем заботиться о вашем здоровье и здоровье ваших близких! С уважением, Администрация Стоматологического центра "МедстоМ".
13 марта 2026 г.
Проходила лечение кариеса, и всё прошло просто замечательно, без каких-либо проблем. Выбрала клинику, ориентируясь на рейтинги и отзывы в интернете. Обстановка очень приятная: в зоне ожидания спокойно, чисто, ждать приема не пришлось. Мне быстро нашли время и приняли по записи. Цена, стоит отметить, выше среднего, но она полностью оправдана высоким качеством работы. Я довольна и готова вернуться!
8 апреля 2026 г.
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы безмерно рады, что ваш визит по лечению кариеса оставил только приятные впечатления. Для нас особенно ценно, что вы отметили каждый этап: от выбора клиники по отзывам до финального результата. Вы абсолютно правы — наша ценовая политика действительно соответствует уровню предоставляемых услуг. Мы инвестируем в современное оборудование, материалы экспертного класса и, самое главное, в непрерывное обучение наших специалистов. Поэтому, когда вы говорите, что цена оправдана качеством, для нас это высшая оценка. Очень приятно, что атмосфера клиники, чистота и пунктуальность добавили вам спокойствия. Мы стараемся создавать пространство, где даже сама мысль о стоматологическом приёме перестаёт вызывать тревогу. Спасибо, что доверили нам здоровье своих зубов и потратили время на отзыв. Ваши слова мотивируют нас продолжать работать в том же ключе. Ждём вас снова и будем рады помочь с любыми вопросами о здоровье вашей улыбки! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады и в дальнейшем заботиться о вашем здоровье и здоровье ваших близких! С уважением, Администрация Стоматологического центра "МедстоМ".
21 февраля 2026 г.
Дочка жаловалась на зубную боль и я срочно записалась в МЕДСТОМ. Клиника уютная, везде порядок. Доктор сразу нашел подход к ребёнку и быстро выявил проблему. Порадовало, что лишнего не навязывали, и цены вполне адекватные. Единственное, хотелось бы чуть больше детских книжек в зале ожидания.
27 марта 2026 г.
Спасибо вам за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что в такой стрессовой для родителей ситуации — зубная боль у ребенка — вам удалось быстро получить помощь в нашей клинике. Отдельная благодарность за ваши наблюдения: уютная атмосфера, порядок и, главное, подход нашего врача к маленькой пациентке. Для нас крайне важно, чтобы дети чувствовали себя безопасно и комфортно, и мы гордимся специалистами, которые умеют создавать такое доверие. Мы также строго следим за принципом необходимости и не допускаем навязывания дополнительных услуг — ваше подтверждение этого принципа для нас лучшая оценка работы. Ваше замечание про детские книжки в зоне ожидания — очень ценное и конструктивное. Мы обязательно рассмотрим этот вопрос и расширим коллекцию литературы и развлечений для наших маленьких гостей. Будем рады видеть вас и вашу дочку, уже на профилактических осмотрах! С уважением, Администрация Стоматологического центра "МедстоМ".
3 февраля 2026 г.
Мама настаивала, чтобы я проверила зубы на всякий случай. Записалась в клинику онлайн, удобно, кстати. Ожидание не затянулось, встретили с улыбкой. Клиника чистая, есть где присесть, пока ждёшь. Осмотр провели быстро, врач внимательный, но слегка торопливый. Всё объяснил, никаких процедур лишних не навязывал, что приятно. В целом, визит прошёл на удивление гладко, ушла с хорошим впечатлением.
27 февраля 2026 г.
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что визит в нашу клинику оставил у вас положительные впечатления. Мы стремимся создавать максимально комфортную атмосферу для наших пациентов, поэтому нам особенно приятно, что вы отметили чистоту и удобство зоны ожидания. Обратная связь о внимательности врача и его готовности разъяснить все детали очень важна для нас. Мы передадим ваши слова всему персоналу, особенно врачу, проводившему осмотр. Мы понимаем, что иногда в потоке пациентов приходится действовать динамично, но всегда стараемся уделить каждому пациенту достаточно внимания и времени. Благодарим вас за то, что доверили нам заботу о здоровье ваших зубов. Будем рады и в дальнейшем заботиться о вашем здоровье и здоровье ваших близких! С уважением, Администрация Стоматологического центра "МедстоМ".
23 января 2026 г.
История с зубом мучила долго, и наконец решился на имплантацию. Записался в МЕДСТОМ по рекомендациям коллег. Было страшно, если честно, но врач оказался мегапрофессиональным. Атмосфера в клинике спокойная, музыка играет, помогает расслабиться. Имплантация прошла быстрее, чем ожидал, и что самое главное, без боли. Цены, как и обещали, оказались честными ничего лишнего в счёте не добавили. Впечатления приятные, рекомендую.
27 марта 2026 г.
Спасибо, что поделились вашей историей! Мы в очень ценим, когда пациенты делятся таким подробным и искренним опытом. Особенно приятно слышать, что вам удалось преодолеть страх — мы прекрасно понимаем, как это важно. Создание спокойной атмосферы, внимательный подбор специалистов и честная ценовая политика — это наши ключевые принципы. Поэтому так радостно, что врач смог вас поддержать, процедура прошла комфортно! Ваша рекомендация для нас — лучшая награда. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады и в дальнейшем заботиться о вашем здоровье и здоровье ваших близких! С уважением, Администрация Стоматологического центра "МедстоМ".
8 января 2026 г.
Записался на профилактику. Честно говоря, ничего не ожидал, но был приятно удивлён. Сама клиника современная, чистенькая, даже уютная. Порадовала вежливость персонала, чувствуется, что людям не всё равно. Да, чувствовал лёгкое волнение перед визитом, но врач расслабил своей доброжелательной манерой общения. Ответил на все мои "глупые" вопросы, и, что немаловажно, всё прошло без каких-либо болевых ощущений. Единственный минус, пришлось немного подождать в очереди.
27 марта 2026 г.
Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв. Особенно важно для нас, что процедура прошла комфортно и безболезненно — это один из наших главных приоритетов. Мы понимаем, что волнение перед посещением стоматолога — это естественно, и стараемся создать максимально спокойную и доверительную обстановку. Приносим искренние извинения за необходимость ожидания. Мы постоянно работаем над оптимизацией рабочего процесса, чтобы минимизировать время ожидания для наших пациентов. Ваше замечание поможет нам стать еще лучше. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады и в дальнейшем заботиться о вашем здоровье и здоровье ваших близких! С уважением, Администрация Стоматологического центра "МедстоМ".
14 октября 2025 г.
Консультировалась по поводу здоровья полости рта, проходила профосмотр - всё устроило! Ответили на все вопросы, провели приём тщательно. Выбрала клинику по отзывам и рейтингу в интернете. Обстановка, персонал - всё хорошо, доброжелательно. С записью проблем не возникло, пришла - сразу приняли. Консультация была бесплатной - несомненный плюс! Чуть позже планирую сделать здесь профчистку.
30 октября 2025 г.
Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны консультацией и общим впечатлением от нашей клиники. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную и профессиональную помощь. Будем рады видеть вас на Профессиональной гигиене полости рта! Наша команда сделает все возможное, чтобы вы остались довольны результатом. Надеемся, что в дальнейшем вы будете обращаться именно к нам! Мы всегда рады новым пациентам и стремимся поддерживать высокий уровень сервиса. Спасибо еще раз за ваш отзыв! Он очень важен для нас! С уважением, Администрация Стоматологического центра "МедстоМ".
28 августа 2025 г.
Уже второй год лечу зубы в этой клинике, и мне всё очень нравится! Здесь замечательные врачи и приветливый персонал на ресепшене
29 августа 2025 г.
Благодарны вам за оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стоматологический центр МедстоМ.
23 августа 2025 г.
Отличная клиника! Врачи очень вежливые и внимательные, страх перед стоматологами тут точно исчезнет. Недавно поставила брекеты, всем довольна. Единственное — запись на месяц вперёд, но оно того стоит. Цены адекватные.
29 августа 2025 г.
Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологический центр. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологический центр МедстоМ.
    Комфортная обстановка
    Интерьер
    Чистота в клинике
    Доброжелательный персонал
    Профессионализм врача

Металлокерамические коронки от 15000 рублей!
    Действует до 30.06.2026
    Металлокерамические коронки от 15000 рублей!

Стоматологический центр "МедстоМ" проводит Акцию: Протезирование зубов металлокерамическими коронками всего от 15 000 рублей.

АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ только до 30 ИЮНЯ 2026 Года.

!! БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ !!

У нас работают только настоящие профессионалы своего дела - МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ КОМАНДНЫМ подходом в лечении наших любимых пациентов!

ГАРАНТИЯ НА ВЫПОЛНЕННЫЕ УСЛУГИ.

МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ТОЛЬКО СОВРЕМЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ.

Мы работаем только ради того, чтобы Вы улыбались!

Мы являемся лауреатом конкурса «Лучшие стоматологии РФ» 2017 г.
    Мы Подтвердили своё звание - Мы также являемся лауреатом конкурса «Лучшие стоматологии РФ» 2018 Года!
    Мы являемся лауреатом конкурса «Лучшие стоматологии РФ», 2020 г.*
    Бесплатная консультация!Ведем детский прием с 12-ти лет.

Популярные клиники рядом
    Лечение адентии от 25 000 ₽ до 50 000 ₽