Стоматология АРТ СТОМ ул. Гоголя, д. 39 в Хабаровске - 13 стоматологов, консультация от 740 рублей, телефон регистратуры

4.9

Работает с 2015 года
2 акции
2 врача высшей категории

Стоматологическая клиника АРТ СТОМ

Врачи клиники Стоматологическая клиника АРТ СТОМ (13)

Узнайте расписание стоматологов в клинике Стоматологическая клиника АРТ СТОМ .
Чиныбаева Анна Георгиевна

• Консультация гнатолога

4.9
4.5
23 апреля 2026 г.
Лечусь на брекетах — всё отлично: процедуры безболезненные, персонал вежливый. Заранее объясняют план лечения и сроки, а в клинике приятно и чисто.
19 апреля 2026 г.
Обратились с сыном в «Арт‑Стом» к Меделкан А. М., чтобы вылечить зуб. Доктор сразу нашла подход к ребёнку — впервые он спокойно дал осмотреть себя! Это уже третья клиника, куда мы ходили, — наконец повезло!
11 апреля 2026 г.
Уже не первый раз обращаемся в клинику «Арт Стом» с сыном — всегда отличные впечатления. Недавно ставили брекеты: врачи подробно объяснили все этапы, ответили на вопросы, процесс прошёл гладко. Сейчас регулярно наблюдаемся — динамика отличная
1 апреля 2026 г.
Отличная клиника — наблюдаемся всей семьёй уже не первый год. Большое спасибо ортодонту Соломовой Ольге Александровне: за год исправили прикус, зубы стали ровные.
26 марта 2026 г.
Прохожу лечение в «АртСтом»: корректирую прикус с помощью элайнеров и регулярно делаю гигиену. Всё очень нравится — сервис на высоком уровне, с радостью возвращаюсь сюда снова!
Спасибо отклик!
10 марта 2026 г.
Большое спасибо Крясек Ирине Вадимовне из «Арт Стом» за удаление зуба мудрости — всё прошло быстро и безболезненно!
Здравствуйте, благодарим за отзыв
25 января 2026 г.
Прохожу ортодонтическое лечение брекетами - работа выполняется на высоком уровне качества! Выбрала клинику из за привлекательных цен по сравнению с другими предложениями на рынке. Внутри - уютно, персонал доброжелательный и внимательный. Запись всегда доступна, никаких сложностей не возникает. Определённо готова продолжать лечение и уже сейчас могу рекомендовать эту клинику другим пациентам!
6 февраля 2026 г.
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
23 октября 2025 г.
Консультация у ортодонта Дарьи Васильевны прошла без проблем, но я хочу для сравнения посетить ещё другую клинику. Меня приняли оперативно, обстановка комфортная, однако в самой клинике пришлось ждать около получаса. Стоимость консультации соответствует её качеству. Пока я выбираю клинику и не могу сказать, готова ли я начать лечение именно здесь, но в целом приём прошёл положительно.
6 ноября 2025 г.
30 августа 2025 г.
Ребёнку (16 лет) ставили брекеты у Ольги Александровны - претензий к ортодонту нет, она настоящий профессионал. Однако координатор лечения ввела в заблуждение по стоимости: сначала сказали "всё под ключ", а потом выяснилось, что это только начало и потребуются дополнительные вложения. Также не понравился терапевт - лечение затянулось, да и качество оставляет желать лучшего. Поэтому по ортодонтии продолжим с Ольгой Александровной, а по терапии будем искать другое место. Рекомендовать клинику ни в коем случае не готова.
8 октября 2025 г.
Спасибо за отзыв!
8 декабря 2024 г.
Приходила на консультацию в эту стоматологию, беседовали по поводу имплантации. Из того что я увидела, исходя из всего опыта могу без сомнений сказать, что клиника замечательная! Хорошие врачи, администраторы, обстановка в целом. Чисто, аккуратно, девушки подскажут, направят. Точно уверена, что все процедуры по имплантации пройдут здесь хорошо, приступить к ним готова!
8 декабря 2024 г.

Установка брекетов на обе челюсти 66000 рублей
    Действует до 31.03.2027
    Установка брекетов на обе челюсти 66000 рублей

Лигатурные брекеты за 66000 рублей на обе челюсти.

Одна челюсть 33000 рублей

Наша цель - обеспечить комфортное и успешное лечение пациентов с прогнозируемым долгосрочным результатом, чтобы он радовал вас всегда!

«Арт Стом» – одна из крупнейших стоматологических клиник в Хабаровске. С 2011 года мы были стоматологическим отделением крупного медицинского центра Арт Медик. Но в связи с ростом пациентов, мы расширились в отдельную стоматологическую клинику Арт Стом! И с 2015 года мы принимаем вас на новом месте – в самом центре города. Выбор местоположения стоматологии как нельзя лучше показывает наше отношение к пациентам. Мы хотим, чтобы вам было комфортно не только лечиться у нас, но и добираться до клиники.

Наши специалисты осуществляют комплексный подход при лечении и восстановлении зубов и десен. Это значит, что для решения вашей стоматологической проблемы будет задействовано сразу несколько специалистов, чтобы подобрать поэтапный эффективный метод. Например, при имплантации зубов работает команда из терапевта, хирурга-имплантолога, ортопеда и зубного техника – для совершенства новой улыбки.

Высокий профессионализм врачей стоматологической клиники «Арт Стом», их знания и практический опыт вкупе с передовыми технологиями помогают нам быть уверенными в эффективности результата лечения!

Популярные клиники рядом
    Лечение гингивита от 340 ₽ до 1 320 ₽