Стоматология ЛЮМЬЕР ул. Краснореченская, д. 189 в Хабаровске - 11 стоматологов, телефон регистратуры

3.7
  • Адрес: ул. Краснореченская, д. 189

• Обновлено 01.06.2026
Работает с 2013 года

Стоматология ЛЮМЬЕР

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматология ЛЮМЬЕР .
Троценко Константин Геннадьевич
Осокина Эльвира Сергеевна
стоматолог-терапевт, детский стоматолог

3.7
13 октября 2025 г.
2 февраля 2023 в клинике мне поставили сьемный протез на верхнюю челюсть, за последние полгода он ломается ( лопается) у меня уже второй раз, при соблюдении всех рекомендаций по его эксплуатации!! Я ношу сьемные протезы на верхней челюсти уже 28 лет, прекрасно знаю как с ними нужно обращаться и это третий мой протез, предыдущие я носила по 10 с лишним лети они ни разу не лопались! За первый ремонт в апреле 2025 года я заплатила 6500! И сейчас в октябре 2025 ( через 5 месяцев) он снова треснул!! И оказывается никакой гарантии на ремонт клиника почему то не дает! Я снова заплатила за ремонт 5850 руб. !!! Даже слов нет! Безобразное качество протеза, который мне поставили!! Он ломается постоянно и клиника без зазрения совести берет немалые деньги за ремонт и гарантии не дает!!!
25 августа 2020 г.
Привела в клинику дочь, когда заметила, что у неё на зубах появились пятна. Хорошо, что попали к Ольге Александровне, благодаря её умелому подходу и лёгкой руке, ребенок после всех манипуляций не боится стоматологов. И теперь совершенно спокойно ходит на чистку. О которой, кстати, всегда напоминают из клиники.
20 мая 2020 г.
Потрясающий, отзывчивый, всегда в прекрасном настроении, компетентный в своем деле доктор. Профессионал с большой буквы! Первая наша встреча состоялась два года назад, при первом посещении перед установкой брекет-системы для консультации (все врачи мне ставили один зуб под удаление, но "волшебные руки" Анны Анатольевны, ее профессионализм, опыт и желание помочь пациенту спасли мне зуб и сохранили немалые деньги). При этом она всегда на связи и как заведующая прекрасно делает свое дело... Поможет, подскажет, оперативно решит возникшую проблему, пусть даже не по ее специализации. Всем очень рекомендую этого доктора. И клинику "Люмьер", в которой все доктора работают вместе, в одной команде.
8 мая 2020 г.
Впечатление о клинике, очень положительное! Обратилась с большими проблемами зубов, не буду писать какими, осмотрел меня лично Константин Геннадьевич, очень чуткий и внимательный человек, как и весь персонал клиники! Моим лечением занимались очень заботливые, внимательные (просто нет таких слов) доктора с большой буквы: Островский Илья Андреевич и Павленко Александр Александрович! Клинику рекомендовала всем своим знакомым! Милые девушки на ресепшене, всегда напомнят о записи! Крепкого Вам здоровья, благополучия и процветания!

Вместе сияем ярче!
    Действует до 30.06.2026
    Вместе сияем ярче!

Вместе сияем ярче

С 1 апреля делимся выгодой! Запишитесь на профессиональную чистку зубов вдвоем на один день и получите специальную цену:

5 000 ₽ за человека вместо 6 300 ₽.
    Итого 10 000 ₽ за двоих (экономия 2 600 ₽).

Заботьтесь об улыбке вместе с «Люмьер»!

Все акции стоматологий Хабаровска

Пятый год вместе! Стоматологическая клиника «ЛЮМЬЕР», открылась яркой осенью 2013 года. Основана она была доктором-стоматологом, с 18 летней частной практикой, кандидатом медицинских наук, Троценко Константином Геннадьевичем. В стоматологической клинике «ЛЮМЬЕР», оказывается всё возможное лечение в области стоматологии. При этом уровень лечения, по словам пациентов, можно сравнить только с высокими Европейскими стандартами. И это не удивительно, ведь все врачи прошли зарубежное обучение и используют самые современные технологии. А лечение проходит на европейском стоматологическом оборудовании, которое соответствует самым лучшим, мировым эталонам качества. А главное, используя современные обезболивающие препараты, «поход» к стоматологу становится безболезненным. Специалисты стоматологической клиники «ЛЮМЬЕР», сегодня готовы прийти Вам на выручку. Главный принцип лечения «От и До». Хотите отбелить зубки? Пожалуйста, современная, бережная система отбеливания BOOST. Задумали восстановить утраченные зубки с помощью имплантатов? Швейцарская технология высшей пробы, имплантат-система Straumann. И все это по разумным ценам. Как-то клиника провела среди своих пациентов опрос. Вопрос был только один: «Почему Вы нас любите?». И вот какие самые популярные ответы дали сами клиенты стоматологии «ЛЮМЬЕР». Потому что у вас: качественное терапевтическое лечение, заботливые хирургические манипуляции, ультрасовременная имплантология Straumann, профессиональная парадонтология, ювелирное ортопедическое лечение, заботливая детская стоматология, эффективная гигиена полости рта, компьютерная 3D диагностика, бережная система отбеливания BOOST, и все это по разумным ценам. И очень часто пациенты отмечали, не обыкновенную, домашнюю, атмосферу клиники. Чуткость, внимательность, вежливость, дружелюбие специалистов клиники. Хотите проверить? Запишитесь прямо сейчас на бесплатную консультацию к стоматологу-терапевту, на сайте стоматологической клиники «ЛЮМЬЕР», www.lumiere-dent.ru . Все обсудим и найдем решение проблемы вместе!

Лечение пародонтоза от 860 ₽
    Методы протезирования