сегодня
Раньше боялась лечить зубы из‑за неудачного опыта, но здесь всё изменилось: каждый визит — только положительные эмоции. Врачи очень внимательные: всё подробно объясняют, при необходимости успокаивают, а после лечения ещё и интересуются самочувствием.
в пятницу
Выбрала клинику «Айсберг» для имплантации и протезирования. Была на консультации у имплантолога Ю. А. Шишкина — очень впечатлена подходом доктора. Он тщательно изучил снимок, подробно объяснил план подготовки к операции и все последующие этапы. Благодаря такому вниманию появляется уверенность в хорошем результате.
2 июня 2026 г.
Спасибо огромное Анастасии Александровне — впервые не испугалась идти к стоматологу! Я очень боюсь лечить зубы, раньше даже приходилось пить успокоительное перед визитом, но этот врач работает так аккуратно, что совсем не чувствуешь дискомфорта. Её спокойствие передалось и мне — в итоге пришла лечить ещё один зуб уже без страха. Настоящий профессионал с добрым сердцем!