Стоматолог Кулясова Елена Константиновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Хабаровске

Кулясова Елена Константиновна

Кулясова Елена Константиновна - фотография

Кулясова Елена Константиновна принимает в «Стоматология БОДИ КОЛА» в Хабаровске. Стаж 6 лет. Специализируется на детской стоматологии, по которой клиника оказывает 12 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 14 отзывами пациентов, из которых 14 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге детских стоматологов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Кулясова Елена Константиновна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
17 ноября 2025 г.
Прием прошел отлично,дочь вышла довольная. Наблюдаемся уже несколько лет,всегда напомнят о приеме,доброжелательный персонал,квалифицированные врачи. Огромное спасибо Кулясовой Е.К.
Спасибо за ваш добрый отзыв! Нам очень приятно, что приём прошёл комфортно, а ваша дочь осталась довольна визитом в нашу семейную стоматологию. Стоматология без страха для детей — одно из наших приоритетных направлений. Мы гордимся тем, что создаём атмосферу доверия и заботы, особенно в детской стоматологии. Благодарим вас за многолетнюю преданность нашей клинике. Ваше доверие к нашим врачам-стоматологам, регулярные визиты и положительная обратная связь мотивируют нас становиться ещё лучше. Отдельное спасибо за высокую оценку работы нашего врача Кулясовой Елены Константиновны — она действительно один из лучших специалистов в области детской стоматологии и лечения молочных зубов. Мы продолжим развиваться, внедрять современные технологии в стоматологии, улучшать сервис и заботиться о здоровье зубов всей вашей семьи. Если возникнут вопросы по гигиене полости рта, лечению кариеса или профилактике зубных заболеваний — всегда рады помочь. С любовью и заботой, Семейная стоматология Body Cola — где лечат с душой и без боли
27 августа 2025 г.
Были в клинике с маленьким ребёнком, все очень понравилось. Администраторы и врач очень вежливые. Врач Кулясова Е. К сразу нашла подход к ребёнку. Все очень понравилось. Рекомендую эту клинику!
Благодарим вас за тёплый отзыв! Мы очень рады, что визит с ребёнком прошёл комфортно и оставил приятные впечатления. Особенно ценно, что Елена Константиновна смогла найти подход к вашему малышу — её умение работать с детьми действительно вызывает восхищение. А вежливость администраторов делает посещение клиники ещё приятнее. Спасибо за рекомендацию! Будем рады видеть вашу семью снова. С уважением и заботой, Команда «Боди Кола»
19 мая 2025 г.
Добрый день, 19.05.25 были у Кулясовой Елены Константиновны. Дочери делали чистку Зубов. Все прошло комфортно. Как и всегда. Наш любимый стоматолог. Детей вожу только к Елене Константиновне. В кабинете ребенку очень комфортно, можно посмотреть мультики и поиграть с попитом. А на прощание выбрать себе подарок
Спасибо за такой тёплый отзыв Нам особенно приятно, что вы доверяете Елене Константиновне здоровье своей дочери — её чуткость и умение создать комфортную атмосферу действительно делают каждое посещение приятным. Ждём вас снова с улыбками С уважением и заботой о вашей улыбке, Команда стоматологии "Боди Кола", Хабаровск
31 марта 2025 г.
Консультация и профосмотр с ребёнком у доктора Кулясовой Е.К. прошли прекрасно. Доктор понравилась, осмотр провела тщательно. Выбрала клинику по отзывам в интернете - осталась очень довольна уровнем приёма. Обстановка комфортная, персонал приятный. Приняли быстро, ровно по записи. Консультация стоила адекватно. Планируем обращаться к этому доктору для дальнейшего лечения.
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что консультация у Елены Константиновны Кулясовой оставила у вас и вашего ребёнка только положительные впечатления. Елена Константиновна — внимательный и опытный специалист, который действительно умеет работать с детьми. Мы ценим, что вы отметили её тщательный подход к осмотру и комфортную атмосферу приёма. Для нас важно, чтобы каждый маленький пациент чувствовал себя спокойно и уверенно в кресле стоматолога. Спасибо, что выбрали нашу клинику по отзывам и остались довольны уровнем сервиса. Особенно приятно, что вы планируете продолжать лечение у нас — это лучшая оценка нашей работы! С уважением и заботой о вашей улыбке, Команда стоматологии "Боди Кола", Хабаровск P.S. Ваш ребёнок — настоящий молодец, что так хорошо прошёл осмотр!
18 июля 2024 г.
Кулясова Елена Константиновна, замечательный доктор. Ребенку очень комфортно посещать этого врача. Рекомендую именно этого специалиста.
Доброго времени суток, спасибо за отзыв.
27 июня 2024 г.
Кулясова Елена Константиновна очень понравилась доктор мне и ребёнку. Быстро и качественно выполнила работу. Очень милая и доброжелательная. За один приём удалила 2 молочных зуба и почистила зубки. Мы очень довольны! Через год на осмотр только к ней. Клиника сама чистая, приятные, вежливые администраторы!)
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку работы качества нашего специалиста! Для нас это очень ценно и приятно) Благодарим за теплые слова и пожелания! Мы обязательно передадим их и вашу благодарность Доктору) Желаем Вам крепкого здоровья!
5 февраля 2024 г.
Пролечили за два приёма 4 зуба ребёнку 6 лет у доктора Кулясовой Елены Константиновны. Несмотря на то что в первый раз были на приёме у стоматолога, всё прошло замечательно, ребёнка к себе расположили
Уважаемый пациент, мы рады приветствовать Вас. Большое спасибо за отзыв в адрес Елены Константиновны. Обязательно передадим ей Ваши слова. Поверьте, ей будет очень приятно! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, администрация стоматологии «Бодикола».
25 декабря 2023 г.
Мы решили поменять детского врача ребёнку и клинику, но это всегда рулетка, сможет ли ребёнок адаптироваться к новому врачу. Результат нас обрадовал, ребёнок с удовольствием посещает клинику. А ещё в конце приёма дарят детям подарки. Спасибо Кулясовой Елена Константиновне.
Добрый день ! Спасибо большое за обратную связь, с наступающим Новым годом !!!
22 ноября 2023 г.
Очень понравился детский стоматолог Кулясова Елена Константиновна, дочка довольна, ни слез ни испуга, все прекрасно, сказала потом - " я всё лежала и думала будет ли больно вообще😅 , просто ветерок говорит и чуть щипало. Вылечили 2 зуба глубокий кариес, все чудесно. Однозначно рекомендую ♥️
19 октября 2023 г.
Отлична клиника! Администраторы внимательные. Доктор профессионал своего дела! С удовольствием рекомендую друзьям!

Награды врача

1 место по итогам Народного рейтинга 2024

Удаление зубов у детей
    Удаление зубов под наркозом у детей
    Лечение молочных зубов

Владеет современными методами лечения. Любит свою работу и детей, стремясь сделать лечение веселым, интересным и безболезненным, что так важно для маленьких пациентов. Елена Константиновна также применяет и обучает профилактическим процедурам детей и родителей. Совершенствует свои знания и профессионализм. Специализация: лечение кариеса, лечение пульпита, реставрация зубов, профилактика и диагностика и слизистой оболочки полости рта и языка, десен губ у детей с 4-х лет. Елена Константиновна очень доброжелательна, терпелива и внимательна к своим маленьким пациентам и их обеспокоенным родителям.

Акции и скидки клиники БОДИ КОЛА (2)