Стоматолог Немчинова Юлия Леонидовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Хабаровске

Немчинова Юлия Леонидовна

Немчинова Юлия Леонидовна - фотография

21 отзыв
1 место в рейтинге
Немчинова Юлия Леонидовна принимает в «ХАБАРОВСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ» в Хабаровске. Стаж 31 год. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 11 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 21 отзывом пациентов, из которых 21 положительный. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 1 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

1 место в рейтинге

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
13 февраля 2026 г.
Лечила кариес у Юлии Леонидовны и ставлю доктору твердую 5 с плюсом! Всё было выполнено профессионально и качественно, я очень довольна! Обратилась именно к этому доктору, так как она ранее вела прием в другой клинике, но перешла сюда - и я последовала за ней. Здесь также очень комфортно, современное оборудование и отличный персонал. Цена не самая низкая, но зато качество на высоте. Я обязательно вернусь к этому специалисту ещё не раз.
29 января 2026 г.
Обращалась к терапевту Немчиновой Юлии для пломбировки зуба. Прошло всё хорошо, мне очень понравилось, как доктор поработала - результат получился отличный. Обратилась именно в эту клинику, так как она находится рядом с моим домом. Благо приёма долго ждать не пришлось - вовремя приняли, без задержек. И главное - по цене устроило.
16 ноября 2025 г.
Лечила кариес у доктора Немчиновой Юлии - всё прошло абсолютно безболезненно! Считаю её лучшим врачом: ранее вся наша семья наблюдалась у неё в другой клинике, а когда она перешла сюда, мы последовали за ней. Здесь в целом всё организовано на высоком уровне, чувствуется профессиональный подход. Финансовые условия тоже полностью устраивают. Однозначно будем продолжать лечение у этого доктора!
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось.
23 октября 2025 г.
Юлия Леонидовна- отличный доктор!!! Профи в своем ремесле! Мы с мужем лечим зубки только у нее. Спасает даже самые запущенные случаи! Быстро и качественно! Однозначно рекомендую!
12 сентября 2025 г.
В Хабаровской стоматологии работает замечательный врач Немчинова Юлия Леонидовна. Лечу у нее не первый раз. Лечение прошло на высшем уровне. Да же казалось бы в безвыходной ситуации- выход найден! Все делает очень быстро, на современном оборудовании, со знанием своего дела. Очень внимательна. Спасибо огромное Вам!
Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу Юлии Леонидовны. Она действительно внимательный и опытный врач, который всегда находит оптимальное решение даже в сложных случаях. Спасибо за доверие, мы рады заботиться о вашей улыбке и будем ждать вас на плановых осмотрах!