Стоматолог Трофименко (Ковлякова) Полина Андреевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Хабаровске

Трофименко (Ковлякова) Полина Андреевна - фотография
стоматолог-гигиенист
Трофименко (Ковлякова) Полина Андреевна принимает в «Антистресс-стоматология ВСЕ СВОИ РЯДОМ» в Хабаровске. Стаж 7 лет. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 2 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 15 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Трофименко (Ковлякова) Полина Андреевна

1 апреля 2022 г.
Начала ходить к врачу гигиенисту Ковляковой Полине Андреевне. Замечательный специалист. Очень хорошо и внимательно почистила, эмаль посветлела даже, налёта нет, красота! Отличное настроение после посещения этого врача. Рекомендую.
29 апреля 2022 г.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку моей работы, приятные слова и рекомендации. Я очень рада, что Вы остались довольны результатом моей работы.
4 мая 2022 г.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку моей работы, приятные слова и заряд позитива. Я очень рада, что Вы остались довольны результатом.

Восстановление эмали зубов от 100 ₽ до 3 500 ₽