Стоматология НЬЮ СМАЙЛ (NEW SMILE) на Донской в Иркутске - 16 стоматологов, телефон регистратуры

4.7
  • Адрес: ул. Донская, д. 24/3

• Обновлено 05.06.2026
Своя зуботехническая лаборатория
Работает с 1999 года
Бесплатная консультация

Стоматологическая клиника НЬЮ СМАЙЛ (NEW SMILE) на Донской

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника НЬЮ СМАЙЛ (NEW SMILE) на Донской.
Эверстова Елена Витальевна
стоматолог-терапевт, пародонтолог

бесплатно

4.7
1 июня 2025 г.
Прошел сложное лечение пульпита и удаление – в клинике справились прекрасно! Клинику выбирала по отзывам из интернета - нисколько не прогадала. Персонал доброжелательный, приняли вовремя, чётко по времени. Хотя цены высокие, но качество того стоит.
28 июля 2024 г.
Процесс имплантации с доктором Баиром Александровичем ещё не завершен, но могу поставить ему высокую оценку за профессионализм. Обошли несколько клиник, но остались здесь из-за подхода врача. Приняли нас даже раньше назначенного времени. Внутри комфортно, ОПТГ сделали на месте - это удобно. Доктор отлично работает с пациентами - рекомендую, продолжаем лечение.
8 февраля 2024 г.
Треснул зуб, очень неудачно откололся осколок, потребовалось срочно обратиться в клинику. Сначала обращался в одну стоматологию, но с записью не срослось - пришлось срочно искать другую. Осколок вытащили, зуб отреставрировали - очень хорошо, качественно помогли, к тому же получилось процентов на 30 дешевле, чем в той клинике, куда я изначально был записан. Короче говоря, хвалю и благодарю персонал стоматологии, клинику рекомендую!
29 августа 2023 г.
В клинике наращивала зуб (откололся), при осмотре врач сказала одну цену, по завершению работы на кассе + 600 руб. Обещали вернуть. Не вернули. И вот спустя год, этот скол откололся. Нет гарантии, обман, плохое качество. Не рекомендую.
25 марта 2023 г.
Были на приеме у стоматолога-терапевта Яковлева. Сыну понравился, расписал подробный план лечения, по снимку показал, что можно в будущем сделать. Лечение начали
24 марта 2023 г.
Норполов Б.А. - рекомендую - профессионально, четко, бережно. Ничего лишнего в лечении, все по делу. Всегда дополнительно проконсультирует по уходу, ответит на вопросы понятно, полно и доброжелательно. Благодаря этому врачу забыла советскую стоматологию как страшный сон))
16 марта 2023 г.
Лечили ОЧЕНЬ проблемный зуб у Павловой Валерии Валерьевны, очень хороший специалист, рекомендую. Лечение проходило максимально комфортно, а главное НЕ БОЛЬНО!!
21 февраля 2023 г.
Уже второй год лечусь в этой клинике. Бабушкин Александр Юрьевич ставит мне импланты, три уже поставил, прижились хорошо. Сегодня еще три поставил. Рекомендую лечиться в этой клинике
11 февраля 2023 г.
Водим детей второй год, довольны врачом, до этого в 4 клиниках не давал вылечить зубы. А теперь и второй ребёнок без проблем лечит у нашего доктора.
21 января 2023 г.
Лечили зуб ребенку, 2 с половиной года, у Мошкиной Татьяны Олеговны. Так как ребёнок маленький, лечили за несколько сеансов. Всё прошло хорошо, конечно же не без страха, но благодаря доброте и быстроте действий Татьяны Олеговны ребенок не боится стоматологов

Диагностика зубов с помощью ИИ бесплатно!
    Предложение ограничено
    Диагностика зубов с помощью ИИ бесплатно!

Диагностика зубов с помощью искусственного интеллекта теперь в Иркутске!

Для решения этих проблем была создана Российская разработка, работающая на основе искусственного интеллекта.

• Программа ежедневно собирает данные 3D снимков со всей России и совершенствуется в их чтении;
    • На данный момент было изучено более 60 000 КТ снимков;
    • Программа разрабатывается с участием ведущих мировых экспертов челюстно-лицевых рентгенологов и стоматологов.

Мнение врача и искусственного интеллекта иногда может отличаться, это сигнал для того, чтобы более глубокого изучить проблемную область, назначить ремтерапию, динамическое наблюдение.

Стоимость комплексной консультации для первичных пациентов - 0 рублей!

Все акции стоматологий Иркутска

У нас не стоит искать низких цен. Уже более 20 лет мы лечим кариес и заболевания полости рта, протезируем, ставим зубные импланты и исправляем прикус. У нас не работают «мастера на все руки», все наши специалисты узкоспециализированные и проходят регулярное повышение квалификации. Но в тоже время, мы не завышаем цены и никогда не предлагаем своим пациентам те услуги, в которых они не нуждаются. Наши цены средние по Иркутску – есть клиники, в которых цены гораздо выше, есть клиники, в которых цены ниже. Собственная зуботехническая лаборатория и стоматологическое оборудование последнего поколения значительно экономят наше время, а значит, и ваши деньги. При этом качество наших услуг всегда остаётся на высоте.