39 отзывов о стоматологии NEW SMILE (НЬЮ СМАЙЛ) на Донской — мнение пациентов

Отзывы о стоматологии NEW SMILE (НЬЮ СМАЙЛ) на Донской

4.7
  • Адрес: ул. Донская, д. 24/3

Отзывы пациентов о клинике NEW SMILE (НЬЮ СМАЙЛ)

4.7
Прошел сложное лечение пульпита и удаление – в клинике справились прекрасно! Клинику выбирала по отзывам из интернета - нисколько не прогадала. Персонал доброжелательный, приняли вовремя, чётко по времени. Хотя цены высокие, но качество того стоит.
28 июля 2024 г.
Процесс имплантации с доктором Баиром Александровичем ещё не завершен, но могу поставить ему высокую оценку за профессионализм. Обошли несколько клиник, но остались здесь из-за подхода врача. Приняли нас даже раньше назначенного времени. Внутри комфортно, ОПТГ сделали на месте - это удобно. Доктор отлично работает с пациентами - рекомендую, продолжаем лечение.
8 февраля 2024 г.
Треснул зуб, очень неудачно откололся осколок, потребовалось срочно обратиться в клинику. Сначала обращался в одну стоматологию, но с записью не срослось - пришлось срочно искать другую. Осколок вытащили, зуб отреставрировали - очень хорошо, качественно помогли, к тому же получилось процентов на 30 дешевле, чем в той клинике, куда я изначально был записан. Короче говоря, хвалю и благодарю персонал стоматологии, клинику рекомендую!
Людмила
29 августа 2023 г.
В клинике наращивала зуб (откололся), при осмотре врач сказала одну цену, по завершению работы на кассе + 600 руб. Обещали вернуть. Не вернули. И вот спустя год, этот скол откололся. Нет гарантии, обман, плохое качество. Не рекомендую.
Александра К.
25 марта 2023 г.
Были на приеме у стоматолога-терапевта Яковлева. Сыну понравился, расписал подробный план лечения, по снимку показал, что можно в будущем сделать. Лечение начали
Ирина Храмцова
24 марта 2023 г.
Норполов Б.А. - рекомендую - профессионально, четко, бережно. Ничего лишнего в лечении, все по делу. Всегда дополнительно проконсультирует по уходу, ответит на вопросы понятно, полно и доброжелательно. Благодаря этому врачу забыла советскую стоматологию как страшный сон))
вероника
16 марта 2023 г.
Лечили ОЧЕНЬ проблемный зуб у Павловой Валерии Валерьевны, очень хороший специалист, рекомендую. Лечение проходило максимально комфортно, а главное НЕ БОЛЬНО!!
Светлана Г.
21 февраля 2023 г.
Уже второй год лечусь в этой клинике. Бабушкин Александр Юрьевич ставит мне импланты, три уже поставил, прижились хорошо. Сегодня еще три поставил. Рекомендую лечиться в этой клинике
А А
11 февраля 2023 г.
Водим детей второй год, довольны врачом, до этого в 4 клиниках не давал вылечить зубы. А теперь и второй ребёнок без проблем лечит у нашего доктора.
Светлана К.
21 января 2023 г.
Лечили зуб ребенку, 2 с половиной года, у Мошкиной Татьяны Олеговны. Так как ребёнок маленький, лечили за несколько сеансов. Всё прошло хорошо, конечно же не без страха, но благодаря доброте и быстроте действий Татьяны Олеговны ребенок не боится стоматологов
Светлана Шестакова
12 января 2023 г.
Была здесь второй раз. Чисто на осмотре у врача. Если чисто поставить пломбу, то цена не для каждого, от 6800.. Если с лечением, то от 10000.. А так, приветливый персонал, чисто, пришла на два часа раньше, и врач без проблем принял. Чем была приятно удивлена. Спасибо.
Анастасия
11 декабря 2022 г.
Замечательный центр, ходила сюда на диагностику, консультацию и всё очень понравилось: удобное время работы, цены средние по городу, а самое главное - профессионализм врачей. Моя дочь поставила брекеты тоже здесь. Наши врачи: Рачковская И.А. и Угрюмов А.С.
Любовь Разумова
4 декабря 2022 г.
Лечу зубки детям по рекомендации у Мошкиной Татьяны Олеговны, езжу специально с Иркутска-2 к ней. Младшему 3 года.Прекрасный врач, с большим опытом. Всегда найдет подход к деткам. Очень внимательная, добрая и самое главное- замечательный специалист!
Евгения Кузнецова
20 ноября 2022 г.
Сделала отличную гигиеническую чистку зубов, хорошее отношение персонала. Расписали полный план лечения, рекомендую.
Денис Дьяченко
19 ноября 2022 г.
Лечил кариес и делал реставрацию пломб у стоматолога Рачковской Ирины Алеесандровны. Врач профессионал в своем деле. Делает аккуратно,качественно. Осталось очень приятное впечатление.
Анна Жихарева
16 ноября 2022 г.
Сегодня вырвали зуб у ребёнка, так переживали, но зря, ребёнок даже ничего не понял, вышел довольный, Карасева А. О. лучший детский врач, кто сомневается куда обращаться с зубами, то советую только Нью Смайл и данного врача. Спасибо большое, Анастасия Олеговна, теперь только к вам
татьяна д.
28 октября 2022 г.
Лечила и вставляла зубы у Норполова Баира Александровича. Доктор проффесионал от Бога. Очень понравилось отношение, подробно рассказал об этапах лечения. Подарил мне улыбку. Я счастлива! Рекомендую всём!.
Анатолий Б.
20 октября 2022 г.
Удалял 2 зуба. Отношение всех вежливое. Все объясняют, отвечают на все вопросы. Удаление практически безболезненно. Врач Кирилл Романович. Делает все тщательно с проверкой на аппарате. Мне понравилось.
Кристина Гуро
14 сентября 2022 г.
Не советую эту клинику наблюдалась с 2019 года по март 2022 года. Сперва установили брекеты в этой клинике через 2 года сняли, потом решила сделать виниры в этой клинике врач Молчанов (цена винир 514000) по итогу виниры разного цвета, жевать твёрдую пищу не могу так как зубы болят на которые установлены виниры, в этой клинике установила имплант на верхнюю челюсть после вмешательства стоматолога хирурга бабушкина у меня развился одонтогенный гайморит. врачи из лор отделения дали заключения, что это последствия импланта занесли инфекцию, повредили пазуху и после вмешательства стоматолога хирурга у меня образовалась асимметрия лица на левой стороне, прошло уже больше полу года лицо не восстановилось. Лечили мне в этой клинике переодонтин так и не вылечили отдала за лечение 1 зуба где обнаружили переодонтин около 30000. Когда с моей стороны начались притензии к клинике мне сказали обратиться в другую стоматологию. Ужасная стоматология и директор. В данный момент сужусь с этой стоматологией. Не ходите туда поберегите нервы и деньги.
Александр
1 июля 2022 г.
Клиника отличная, большое спасибо доктору Александру Юрьевичу Бабушкину, за хорошую работу по протезированию зубов и всему коллективу клиники.
марина галактионова
22 февраля 2022 г.
Профессиональные доктора от стоматолога до ортодонта. Выбрала эту клинику как для себя,, так и для своего сына. Два года назад сыну ставили там брекеты, на сегодняшний день лечение подходит к концу и зубки ровные. Цены приемлемые.
Татьяна Коновалова
22 января 2022 г.
Разочарованна данной стоматологи. Пришла поставить обычную коронку которая у них есть в прайс. Стоматолог отказался мне её поставить т. к он якобы не работает с дешёвыми матерьялами. Навязывают дорогущее лечение(которое мне не понадобилось в другой стоматологии) на моё обращение к администратору сказали чтоб я шла в другую клинику. Хамское отношение
Наталья Тетёркина
6 января 2022 г.
Сегодня удаляла зуб у доктора Бабушкина.то было самое лучшее прощание из четырёх восьмёрок. Рекомендую!
8 ноября 2021 г.
Моя любимая стоматология! У многих специалистов была на лечении, у кого-то только на консультации. Хороший мед персонал, хорошие и вежливые администраторы. В помещениях всегда чисто, все ухожено. Доктора профессионалы своего дела. Мне перед приемом говорят что будут делать, как будут делать, обсуждаются материалы, согласовывается цена. Нет никаких сюрпризных надбавок в чеке. Администраторы еще напоминают о записи, интересуются самочувствием после процедур.
15 октября 2021 г.
Пришел сначала на консультацию к Светлане Владимировне по вопросу съемного протезирования. Доктор мне рассказала про сроки изготовления, стоимость, подобрали все по цвету. Меня всё устроило, решил пройти здесь протезирование. В клинике чисто, хорошее обслуживание, есть WiFi, в уборной чисто. Изготовленный протез хорошо подошел, нареканий никаких нет к работе доктора и зубного техника. Спустя 2 месяца мне позвонили и спросили о моем состоянии, все ли хорошо с протезом, комфортно ли мне. Понравилось что заботятся о пациенте после протезирования, не бросают.
30 сентября 2021 г.
В стоматологию Нью Смайл я записывала детей на проф.осмотр. Возраст разный 14 и 5 лет. Обоим понравилось посещение клиники, не было страха перед стоматологом. Хороший персонал стоматологии: то как нас встретили, оформили и приняли. Сама стоматология чистая, светлая, приятная. Лечение не проходили, мы не местные. Возможно обратимся снова, если будем в Иркутске.
4 сентября 2021 г.
В клинику обращалась с острой болью зуба, записали на прием быстро. Лечение кариеса делала Дарья Дмитриевна. Стоматология мне понравилось, лечение прошло тоже хорошо. Рассмотрела бы эту клинику снова, если понадобится лечение.
21 августа 2021 г.
Доктор Нина Рауповна хорошо провела консультацию по лечению зубов, ответила на все вопросы, все рассказала, теперь вопросов нет. Оказалось что требуется сложное лечение под микроскопом. Сначала сделаем одно, а после продолжу лечение у нее. Персонал хороший, приятный в общении.
Екатерина Сергеевна
5 августа 2021 г.
Очень странные впечатления о клинике. Врач провела осмотр, дала хорошую консультацию ребенку по ортодонтическому лечению. Но сначала начала предлагать самые дорогие варианты лечения. и только потом боле менее оптимальные. Так мы сделали снимок, сказали что его вышлют по почте, но снимка до сих пор нет, прошел уже месяц.
А
14 июля 2021 г.
Стоматология быстро отреагировала на заявку, смогли принять меня в день обращения, а у меня была острая боль. Зуб удалял молодой мужчина, все сделал хорошо, быстро, без боли, никаких плохих последствий не было. Но дороговато...
23 июня 2021 г.
Хорошая клиника. Очень обходительные люди тут работают. Ребенку удаляли зуб, врач была Аягма Бояровна. Все хорошо сделала.
7 июня 2021 г.
Выбрала клинику которая ближе всего находилась. Встретили хорошо, запись по времени, приняли вовремя. У меня было лечение кариеса, лечение проводила доктор Нина Рауповна. Никаких претензий к клинике или доктору нет. Я запишусь к вам еще.
19 мая 2021 г.
Мне стоматология очень понравилась! И понравился доктор, который делал мне имплантацию - это Александр Юрьевич Бабушкин. Имплант уже установила, все отлично прижилось. Результат меня порадовал.
Анастасия Мельникова
25 декабря 2020 г.
Только положительные впечатления. Пришла в эту клинику после консультации в другой. Сразу скажу, очень боюсь лечить зубы, по этому несу всякую чушь на нервной почве, шучу и задаю идиотские вопросы. Врач мне попался Дубов Игорь Игоревич, отнесся ко мне с пониманием и терпением. Началось все с консультации (бесплатной с бесплатным снимком), очень понравилось что почти час мы обсуждали план лечения, почему эти надо лечить зубы, а эти нет. Не спешил, подробно отвечал на все мои вопросы. Здесь мне насчитали 6 зубов на обычное лечение, в другой клинике 10 и с удалением нервов как минимум 4 зубов. Дубов И.И. же объяснил, почему их не нужно трогать, нервы оставить на месте, т.к. на снимке нет кариеса и это просто потемнение, которое может перерасти когда-нибудь в кариес, а может и нет, другие 2 пломбы и вовсе не надо переделывать. Короче, очень довольна, в следующий раз только к нему пойду. Безболезненно, хороший обезбол, комфортно, чисто, вежливый персонал, не вытягивают лишние деньги, хорошо подбирают цвет, не спешат, подробно консультируют, нормально относятся к паникёрам))) Цены как я поняла по мониторингу клиник, как и заявляют - чуть ниже средних. На дорогую денег небыло, в дешёвую совсем страшно идти было. Знаю и дешевле клиники, после одной из них и переделала все пломбы тут. Игорь Игоревич, если вы тут читаете, то знайте, я когда-нибудь ещё раз к вам приду. Спасибо))))
9 декабря 2020 г.
Была в клинике только на консультации по терапии и хирургии. Консультацию по лечению провели хорошо, все подробно рассказали и объяснили почему именно так, а не по-другому. Персонал вежливый. Приняли вовремя. Но лечение пока что отложила. В дальнейшем рассматриваю именно эту стоматологию для лечения.
Ольга Ильинична
6 сентября 2020 г.
Нашла клинику Нью Смайл, бывш. Жемчужина по интернету, читала отзывы и остановилась на ней. Очень благодарна врачам, с которыми я работала стоматолог-терапевт Баир Александрович и стоматолог-ортопед Бабушкин Александр Юрьевич. Лечение начала в июле и закончила в августе. Сейчас все притерлось, все хорошо работает. качеством довольна. Так же хочу отметить приветливого администратора Марию, всегда все расскажет и подскажет, все четко и понятно.
Людмила
1 сентября 2020 г.
У Бабушкина Александра Юрьевича делаю имплантацию. Нашла клинику сама, через интернет по отзывам. Персонал хороший, оперативно работают. Доктор замечательный, ответственный.
Татьяна
18 июня 2019 г.
Клиника хорошая, внутри уютно, оборудование хорошее, современное, цены нормальные. Были на приеме с ребенком (11 лет), зубик удалили, все быстно зажило, спасибо!
Светлана
18 июня 2019 г.
Клиника хорошая, мне очень понравилась ,спасибо, что Вы есть! Врачи хорошие, оборудование тоже хорошее, услуги качественно предоставляют. Недавно лечида здест десна у Биора Александровича - очень осталась довольна! Чувствуется индивидуальный подход и внимание к каждому пациенту. И цена мне понравилась, здесь не дорого по сравнению с другими клиниками!

Врачи клиники Стоматологическая клиника NEW SMILE (НЬЮ СМАЙЛ) на Донской (16)

Узнайте расписание врачей в клинике Стоматологическая клиника NEW SMILE (НЬЮ СМАЙЛ) на Донской.
    Эверстова Елена Витальевна
    стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, пародонтолог