Часы работы:Пн - Пт:08:00 - 21:00Сб:10:00 - 17:00Вс:выходной
Уровень цен:
Лицензия проверена
Обновлено 19.07.2026
23 февраля 2026 г.
Недавно была на приёме в клинике, решила полечить зубы, которые давно беспокоили. Записаться довольно просто, хоть и пришлось подождать недельку. Врач спокойный, отвечал на все мои вопросы, а их у меня было много. Атмосфера приятная, в клинике чисто. В целом, довольна, анестезия сделала своё дело, ничего не почувствовала. Цены озвучили, как есть, без "сюрпризов" в счёте.
После приема
29 октября 2025 г.
Консультация у Ульяны Сергеевны прошла просто здорово, ставлю твёрдую пятёрку! Никаких проблем не возникло. Обратилась сюда, так как искала клинику поближе к дому. Обстановка очень комфортная, персонал вежливый и доброжелательный. С записью также всё было гладко. Оплатила только за снимок, и цена полностью соответствует качеству. Теперь планирую обратиться сюда для проведения всех процедур.
1 сентября 2025 г.
Лечила сегодня кариес у доктора Дины Владиславовны. Всё сделали отлично, аккуратно и вежливо. Администратор тоже очень доброжелательная. Осталась довольна!
30 августа 2025 г.
Хирург Сергей Анатольевич Николаев удалил зуб мудрости быстро и аккуратно. После неудачного опыта в других клиниках было приятно столкнуться с профессионализмом — всё прошло без боли и четко. В клинике царит дружеская атмосфера, чувствуется слаженная работа команды.
26 августа 2025 г.
Сходила на консультацию к стоматологу — осталась очень довольна! Клиника современная, чистая, с приятным интерьером. Врач внимательно всё осмотрел, подробно ответил на все вопросы, объяснил план лечения без всякого навязывания. Чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Теперь точно знаю, куда обращаться для лечения.
21 августа 2025 г.
Посетила новый филиал клиники «Молярис» — осталась в восторге! Проходила в клинике чек-ап: современно, быстро и очень информативно. Сама клиника свежая, уютная, вся техника новая, чувствуется забота о пациентах. Персонал вежливый, всё подробно объяснили, помогли составить план лечения.
18 августа 2025 г.
Отличная клиника с современным ремонтом и новейшим оборудованием. Проходила профессиональную чистку — всё прошло быстро, без дискомфорта, зубы стали идеально гладкими и светлее. Персонал внимательный, объяснили каждый этап. Рекомендую.
18 июля 2025 г.
Увидела акцию на чек-ап за 490 ₽ в новой стоматологии. Всё прошло отлично: сделали снимок, составили план лечения и порекомендовали специалиста. Очень довольна визитом!
Врачи клиники Сеть стоматологических центров МОЛЯРИС
на Лермонтова(10)
Узнайте расписание врачей в клинике Сеть стоматологических центров МОЛЯРИС на Лермонтова.