Стоматология ЗУБНАЯ ФОРМУЛА ул. Дзержинского, д. 10 в Иркутске - 7 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. Дзержинского, д. 10

• Обновлено 18.05.2026

Центр стоматологии ЗУБНАЯ ФОРМУЛА

Узнайте расписание врачей в клинике Центр стоматологии ЗУБНАЯ ФОРМУЛА .
Михайлов Владислав Евгеньевич
Светличная Алена Сергеевна
Заев Игорь Станиславович
Абдуов Ержан Темирбекович
Хлучин Андрей Вячеславович

Уточняйте по телефону

12 мая 2026 г.
Михаил Борисович, отличный врач вылечил мне кариес безболезненно, подход у врача профессиональный, на приеме я чувствовал себя безопасно и спокойно, полностью доверился доктору. Всегда спрашивал меня как самочувствие, дал хорошие рекомендации. Советую всем у кого проблемки с зубками , а именно нужно вылечить кариес, смело обращаться можно к Михаилу Борисовичу
24 апреля 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-Алене Сергеевне за добросовестную работу,внимательное отношение!!! Светлый человек с высоким профессионализмом! Больше бы таких врачей! Всем советую!!!
22 апреля 2026 г.
Рекомендую клинику "Зубная Формула" Очень хорошая клиника. Отношение к пациентам отличное, весь персонал вежливый. Чистая, уютная клиника, вкусный кофе. В стоматологию обратилась внезапно, шла мимо, решила зайти и проконсультироваться. Консультацию оказали профессионально, четко рассказали все доступно. Не обдумывая решила начать лечение. Благодарю, врача Домбялова Михаила Борисовича, за заботу и внимание, во время приема всегда спрашивал как самочувствие. Было безболезненно и легко. Также спасибо большое Домбаевой Александре Борисовне за подход, учла все пожелания, приговаривала каждый свой шаг во время процедуры. Очень профессиональное отношение. Советую врачей
18 апреля 2026 г.
Недавно завершила курс процедур в стоматологии «Зубная формула» и хочу поделиться впечатлениями. Шла по рекомендации, и теперь сама готова советовать это место всем, кто до сих пор боится стоматологов. Лечила кариес, было несколько сложных моментов, но всё прошло абсолютно безболезненно. Анестезия подействовала мягко, а сами пломбы подобраны так идеально по цвету и форме, что я сама не могу отличить их от родной эмали. В клинике всегда чисто и комфортно ! Рекомендую клинику !
24 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Нам очень приятно, что лечение прошло для Вас комфортно и безболезненно. Мы используем современные методы лечения кариеса и удаления зубов, чтобы обеспечить безопасность и высокое качество лечения. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, отдел контроля качества стоматологии «Зубная формула».
11 марта 2026 г.
Отличная клиника! С самого входа чувствуется забота о пациенте. Всё четко по времени, без очередей. Оборудование новое, в кабинетах комфортно. Видно, что здесь дорожат репутацией и стараются сделать посещение максимально спокойным. Твердая пятерка за организацию
9 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением клиники. Мы уделяем особое внимание качеству лечения и создаём комфортные условия для каждого пациента. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, отдел контроля качества стоматологии «Зубная формула».
4 февраля 2026 г.
Я проходила первичную консультацию у Алены Сергеевны, которая является главным врачом клиники. Она сразу же расположила меня к себе и прием прошел очень комфортно. На снимке показала и рассказала наглядно о моих проблемах и способах их решения, предложила несколько вариантов плана лечения, чтобы я смогла выбрать наиболее подходящий для меня. Благодаря Алене Сергеевне я уже заканчиваю свое лечение и остаюсь в полном восторге
9 апреля 2026 г.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы врача. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом. Профессионализм специалистов и качество лечения — один из наших главных приоритетов, особенно в таких направлениях, как импланты и протезирование. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, отдел контроля качества стоматологии «Зубная формула».
3 февраля 2026 г.
Мой визит в стоматологическую клинику "Сити Дент" превзошел все ожидания, особенно благодаря доктору Светличной Алене Сергеевне! Я была приятно удивлена современной и комфортной атмосферой клиники. Алена Сергеевна проявила себя как чуткий и знающий специалист: провела тщательный осмотр, детально объяснила ситуацию и предложила несколько понятных планов лечения. Чувствуется, что она не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о здоровье своих пациентов. Теперь "Сити Дент" – мой однозначный выбор, и я с уверенностью рекомендую доктора Светличную всем, кто ищет профессиональную стоматологическую помощь!
3 февраля 2026 г.
Заев Игорь Станиславович- отличный специалист в своей нише и просто очень хороший человек! Познакомилась с ним в клинике «СитиДент»,проводил консультацию в первый день и сам же делал имплантацию! Жду теперь,когда все заживет и буду устанавливать коронки! Рекомендую
2 февраля 2026 г.
Клиника и персонал произвели прекрасное впечатление!Обычно я лечусь в поликлинике,но поняла,что можно прийти и узнать,как по новому сейчас.И я Рада,что выбор мой пал на данную стоматологию.Корсультирующий доктор-Светоичная Алёна Сергеевна,главный врач,человек с большим списком достижений и заслуг,делает все это сама.Осмотр,план лечения и большая поддержка в дальнейшем пути лечения! Благодарю весь коллектив СитиДент!
23 января 2026 г.
Хочу выразить искреннюю благодарность Заеву Игорю Станиславовичу за профессионально проведённые операции - синус-лифтинг и имплантацию. С первого приёма ощутила внимательное отношение: врач подробно разъяснил все этапы лечения, ответил на вопросы и помог избавиться от тревог. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм врача, использование современного оборудования и качественных материалов, а также доброжелательную атмосферу в клинике. Рекомендую Игоря Станиславовича как опытного и внимательного специалиста в области хирургической стоматологии и имплантологии. Спасибо за Ваш труд!
9 апреля 2026 г.

Центр стоматологии ЗУБНАЯ ФОРМУЛА относится к категории "Эконом". Приём ведут 7 врачей со средним стажем 11 лет.
    Квалификация специалистов подтверждена 11 отзывами пациентов, 11 из которых положительные.

Имплантация All-on-4