Стоматология АВЕДЕНТА ул.Свердлова, д. 23а в Иркутске, телефон регистратуры

Стоматология АВЕДЕНТА

• Адрес: ул.Свердлова, д. 23а

• Обновлено 31.03.2026

22 июня 2019 г.
Могу сказать только хорошо об этой клиники,очень хорошие специалисты.В клиники все чистенько встретили с улыбкой. Была на приеме у Головинской Екатерины делала процедуру лечения кариеса,очень довольно СПАСИБО.
17 ноября 2013 г.
Я часто обращаюсь за помощью в эту стоматологическую поликлинику. Она мне понравилась своим соотношением цены и качества. Здесь за умеренную стоимость можно получить хорошее качественное обслуживание. Штат специалистов состоит из докторов с многолетним опытом работы. Порой кажется, что они могут сделать невозможное. Восстанавливают повреждённые зубы, когда там уже практически от них ничего не остается. Также мне понравилось, как они удаляют зубы. Без боли и осложнений. Сейчас я заканчиваю курс лечения, и теперь скоро приду на профессиональную чистку зубов.

Стоматология АВЕДЕНТА относится к категории "Эконом".