Стоматология СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ЛЮТИКОВА на 5 Армии в Иркутске - 17 стоматологов, телефон регистратуры

• Адрес: ул. 5 Армии, д. 12А

• Обновлено 06.02.2026
Работает с 1998 года
3D-сканер

СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ЛЮТИКОВА на 5 Армии

Узнайте расписание врачей в клинике СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ЛЮТИКОВА на 5 Армии.
Лютиков Альберт Анатольевич
Токарь Оксана Анатольевна
Ощепкова Наталья Викторовна
Юдалевич Светлана Андреевна
Саматова Альбина Фаильевна

28 декабря 2025 г.
Удаляла зуб мудрости у Владимира Аликовича. Всё прошло просто замечательно: качественно, профессионально и совершенно безболезненно! Я обслуживаюсь здесь по полису ДМС, поэтому за прием платить не пришлось. В клинике царит комфортная и доброжелательная атмосфера. С записью проблем не было, меня быстро приняли, подобрав удобное время. Обязательно обращусь сюда еще для профессиональной гигиены!
12 декабря 2025 г.
Хочу сказать слова благодарности стоматологу Максиму Альбертовичу Быкову. Профессионально и ювелирно он вылечил мне очень запущенный зуб, в итоге - избавил меня от такого ужаса (я очень боялась идти к врачу, поэтому затянула с необходимым визитом). Очень немногословный, спокойный: проконсультировал, сделал снимок, тут же всё разложил по полочкам, я уже на этом этапе успокоилась. Этот человек внушает доверие своей уверенностью и профессиональным подходом. По ходу работы всё объяснял, что он делает, спрашивал, как состояние. Быстро, четко, практически безболезненно. результатом очень довольна. Замечательный врач!
12 декабря 2025 г.
Сейчас я нахожусь в процессе перелечивания зубных каналов, мне предстоит еще несколько визитов. Часть работы уже выполнена, и качество меня полностью устраивает. В клинику я обратился по рекомендации знакомого, и она себя оправдала. Внутри царит комфортная атмосфера, а сотрудники всегда приветливы и внимательны. Цены на услуги в целом адекватные. Я доволен ходом лечения и настроен его продолжить.
20 ноября 2025 г.
Приводила ребёнка на профилактический осмотр - остались только положительные впечатления! Врач внимательно ответил на все вопросы, провёл приём тщательно. Выбрали клинику после изучения отзывов в интернете. Внутри всё уютно, персонал доброжелательный, атмосфера располагает к себе. Приняли быстро, без задержек. Консультация прошла со скидкой, а итоговая цена полностью оправдала ожидания. Планируем продолжать лечение здесь.
15 октября 2025 г.
Консультировалась у имплантолога Вадима Анатольевича П. Врач произвёл отличное впечатление: ответил на все вопросы обстоятельно и очень тщательно провёл осмотр. Я давно являюсь пациентом этой клиники, и меня здесь всё устраивает - комфортная атмосфера и приятный персонал. С записью никогда не возникает сложностей. Цены вполне адекватные. Планирую обратиться сюда к доктору Вадиму Анатольевичу для дальнейших процедур.
2 октября 2025 г.
Проходила осмотр и лечение кариеса у доктора Быкова - всё отлично: качественно, профессионально и безболезненно. Обслуживаюсь по полису ДМС, поэтому за приём не платила. Обстановка здесь комфортная, персонал приятный. Записаться удалось без проблем на удобное время. Если вновь потребуется стоматологическая помощь - приду обязательно!
18 сентября 2025 г.
С дочкой консультировались по поводу проблем с ВНЧС - пока была только консультация, но всё понравилось. Врач хорошо проконсультировал, обсудили ситуацию с суставом. Выбирали клинику по отзывам - в целом понравилось. Обстановка приятная, специалисты грамотные - обязательно вернёмся для лечения.
19 августа 2025 г.
Удаляла зуб у доктора Ознобихиной - всё прошло идеально! Быстро, безболезненно и профессионально. Приняли оперативно, без ожидания. В клинике приятная атмосфера, персонал отзывчивый. Цены адекватные за такое качество обслуживания. Смело могу рекомендовать эту стоматологию.
17 июля 2025 г.
Проведённый профилактический осмотр оставил приятное впечатление. Доктор провёл тщательную проверку состояния полости рта, подробно ответил на все интересующие вопросы. Посещение состоялось точно в назначенное время, организация работы организована идеально. Обратиться сюда решила из-за положительных отзывов и рейтингов в сети. Планирую дальнейшее наблюдение и консультации именно здесь, так как уровень профессионализма и качество обслуживания заслуживают уважения и рекомендаций.
2 июля 2025 г.
Доктор Быков - грамотный специалист, адекватный. Приходил на осмотр, тут как раз обслуживают по моему полису ДМС, планировал поставить пломбу. Клинику выбирал по отзывам из интернета, сравнивал рейтинги. Здесь всё совпало: и страховку принимают без проблем, и цены за услуги адекватные. Теперь буду лечиться здесь!

Клиника доктора Лютикова функционирует в Иркутске уже давно, и за это время открыто 5 филиалов. В каждом из них стоит соответствующее современным требованиям оборудование, все стоматологи проходят своевременное повышение квалификации. Здесь любые вопросы, связанные с зубами, решаются незамедлительно и на высшем уровне.
    — Ваша проблема - наша забота!
    — Индивидуальный подход.
    — Профессиональные консультации.